LV. 23
GP 67

【其他】狠下心,supra我來了

樓主 丟鞋餵狗 seinne
GP47 BP-
明年車價漲一萬

前面卡鉗多了supra字樣

動力提升版本不會引進

藍色取消販售

所以本來訂的藍色

又要換顏色

搞的我現在選擇障礙

47
-
LV. 20
GP 255
2 樓 zero000 f20110119
GP3 BP-
樓主猛喔…….完全照牌價賣,都沒有議價空間嗎?
 
有點感嘆……樓主花249萬只有20幾個讚,版上一些d能廢文都可以有一堆讚……
 
小弟是預計兩年內買一台160萬上下的1A2B,考慮到以後可能會步入家庭,不考慮跑車只看4門房車,Audi A3 sedan, Mercedes-Benz A180 Sedan, BMW 218I Grand Coupe,200萬級距1A2B雙門轎跑現在好像也只剩C180 coupe了,還偷漲了10萬......就不再考慮了,BMW 4系列國外改款那個鼻孔我真的不行......
 
現在還在準備子彈啦……而且說實在2年變數也還很多,但有空也會開始到展間看車,到時候也希望當作自己而立之年的禮物……
3
-
LV. 38
GP 8k
3 樓 索連特 soranter
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

用動漫作品時間線來看的話,上一代Supra停產的時間:

獵人:
小傑跟奇犽準備進入貪婪之島。

死神:
黑崎一護還在當代理死神,卍解都還沒學會。

海賊王:
魯夫打敗克洛克達爾,羅賓入團,之後進入空島篇,並且對上「神」艾涅爾。

烙印勇士:
《判罪之塔》篇結束,白鷹格里菲斯降生至現世肉胎。凱茲帶著失去心神的卡斯嘉踏上旅途,途中遇到法爾賽納一行人。

JoJo:
進入第六部《石之海》篇。但對於數百年如一日的不老不死大魔王的原作者荒木飛呂彥來說,這只是他漫長人生中的滄海一粟而已。



到了現在最新第五代Supra上市時間:

獵人:
鬼滅之刃從開始到完結都演完了,庫拉皮卡他媽的還待在船上。

死神:
完結好幾年了,而且還爛尾。

海賊王:
老早就已經進入偉大航道,故事主線進入和之國篇,最後一名四皇-凱多-登場。

烙印勇士:
第357話-第358話整整卡了近一年才出,而且劇情還是在讀者普遍不在意的混蛋白鷹治國好棒棒線。一堆人看作者又開始連載了,還得要回頭去複習劇情才知道在演啥。

JoJo:
進入第八部《JoJolion》篇。

樓主之後記得上來發個開箱心得文啊。
9
-
LV. 23
GP 93
4 樓 丟鞋餵狗 seinne
GP1 BP-
※ 引述《f20110119 (zero000 )》之銘言

折扣不大

跟TOYOTA其他車系相比

算是根本沒折扣

要還沒有房子

先買房會比較實在

我也是先買了房

去年先幫老婆買了車

(小孩都給她載)

我才敢買這台Supra


1
-
LV. 20
GP 257
5 樓 zero000 f20110119
GP2 BP-
說到買房又是我心中的痛……有時候假日會跟女友去看房(只看不買……而且越看越無奈...),北北桃那幾個比較知名的重劃區我們幾乎都看過了,說到看房經我還可以再開一篇文……新莊副都心有幾個建案我們很喜歡,環境也很棒,重點是……沒錢,副都心價格近幾年雖然有跌,但怎麼跌還是貴、有限……手骨粗的投資客就算被套也寧願囤房……

而且買房還要考慮到上班通勤,我有車還好,走國道跨一兩個縣市都不是問題,但是她沒有車……所以我們勢必要再買一台車,她也很反對我買1A2B這麼貴的車,只能一直洗腦她「你坐了也很有面子阿…..」、「A180218i會自動停車喔(她路邊停車很爛)……

而且房子一買下去,就變成房奴了,生活品質會變很慘,1A2B也不用想了,除非買房增貸買車,雖然利率更低,但是一定會被女友k,小弟還沒有錢到那種程度……

房價都被炒起來了,回不去了……這個世代的年輕人真的很辛苦……小弟沒有上一代可以靠,生活完全「經濟獨立」了,全部都要自己來,甚至我的上一代還要靠我……
 

2
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

236 筆精華,04/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】