LV. 30
GP 133

【心得】Dainese Laguna Seca 4 連身皮衣 開箱

樓主 你知道的太多了 makaichung
GP14 BP-
先前穿的SBK C-Class連身皮衣穿了差不多快10年了,內裡和護具皆破爛不堪...領到年終獎金想說犒賞一下自己,決定買一件進口的提升一下安全性:)
原本預算是2.5w左右買件Dainese或是Alpinestars的入門款就好,可是看來看去還是要上3w以上的款式的才有比較符合我的需求。

個人需求:1.大背枕   2.一件式的連身皮衣  3.要有口袋  4.顏色要能搭配我的老CBR1000RR Repsol  5.要有打洞,要不然會熱死人。

廢話不多說了,就開始吧! 這是皮衣上付的牌子 CE認證


一堆說明書


吊起來的樣子,顏色選擇是 N32  黑白紅


大背枕,後面這個孔讓騎士可以另購水袋接根管子就能喝水了。


內裡背部的地方扣子可以打開讓騎士可以另購龜背放進去。


口袋,不防水不過可以放東西真的很方便~


袖口處有牛皮隔著避免拉鍊傷到人,內裡洞洞層可以拆下來洗。


腳部翻開有魔鬼氈的地方是支援內靴的設計(雖然我比較喜歡外靴...)


四肢關節處都有金屬鋁塊和邪惡的惡魔LOGO


手部的滑塊可以快拆


接下來穿上身! 側面


背面


正面。個人穿50號剛剛好,本人約170cm  70kg左右。


防塵套,皮衣反放是怕背枕掛壁太久被壓迫。

保養組,透明的是強力皮衣清潔,白色的是皮衣保養用。


================================
加碼開箱 Dainese torque d1車靴


穿起來很舒服的車靴,質感也很棒


旁邊的魔鬼氈可以調整,即便連身皮衣套進去也可以讓拉鍊拉起來


內裡。和台製的車靴比起來,穿起來很合很舒服。


活動處有特殊設計,可以讓騎士更好活動


拉鍊很堅固耐拉!



謝謝收看~~~下次買雙Dainese的手套再來開箱分享給各位

14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

235 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】