LV. 27
GP 1k

【其他】分享一下三陽二行程速克達的夢幻逸品──領導150

樓主 zero松松毬 zx3q1q3515xz
GP12 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。




"正牌"領導150,當年產量極為稀少,以往我只有看過廣告單上有領導150,如今我居然遇到正牌車(牌目前拔下來)

領導車系來自本田,有很多版本,但就我所知領導車系在全球最大排氣量似乎只到125,不知道領導150是不是三陽自行擴大排氣量設計出來的

可以看出該款領導150的配色從外殼到內箱還有貼紙都跟普通領導125有些差別,而且內箱塑膠上的灰塵用水沖過後顯現的顏色是某種紅棕色

從外觀來看最大的差別就是多了全車保險桿,這是領導150才有的標配,之前的領導車系的保險桿通常都做一部分而且是做後面的部分而已(台灣地區來說)
12
-
LV. 46
GP 4k
2 樓 乂煞氣a追風男孩乂 michaelno1
GP6 BP-
能量發射,推

Zero兄簡直就是巴哈上面老車愛好者的最後一道防線

這台是我小時候那個年代的車了

不過說到台灣有史以來150的速克達,最讓我懷念的還是我坐著長大的名流150
6
-
LV. 24
GP 188
3 樓 看不到 POLI763
GP0 BP-
上個月家裡附近似乎在辦車聚
但完全不懂機車
只覺得很可愛
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 234 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】