#1 【情報】台本新車報價出爐

發表:2017-05-18 15:50:15看他的文開啟圖片

rewisyoung(小月兒)

最新消息

今年的台本真猛 看出想搶市佔了

我覺得xadv價格真是亮點46萬8 反觀某ak550

不過壞消息是

因應鬼島排放標準  CBR1000RR的馬力……
手機發文.最後編輯:2017-05-18 16:01:11 ◆ Origin: <115.82.132.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

#2 RE:【情報】台本新車報價出爐

發表:2017-05-18 20:08:44看他的文開啟圖片

satsuper(皮哩揪看人趴(皮在癢)

台苯那85PS馬力 不知道解封印是要加購
還是說只有下單之後 台苯自動幫你解封印
不過看看榮X 10X萬的SP
本田是頭撞到還是怎麼樣 壓嗎哈不能輸 GP輸台灣不能輸
應該要像喜美一樣阿 尊貴富榮
最後編輯:2017-05-18 20:08:44 ◆ Origin: <118.161.250.xxx>

顯示稍舊的 30 則留言

#3 RE:【情報】台本新車報價出爐

發表:2017-05-18 21:05:11看他的文開啟圖片

smallchiou(俾斯麥)

台灣規格
目前有代理的應該都是這樣
杜卡迪好像也是出台灣規的樣子?
只是杜卡迪好像可以幫忙處理變回歐規但是要簽切結書
台崎不清楚 前幾天才看到200P的ZX10R白跟金的配色那台

公司貨大概就除了台崎 其他都台灣規
水貨跟台崎就都歐規吧?
最後編輯:2017-05-18 21:05:11 ◆ Origin: <122.117.151.xxx>

#4 RE:【情報】台本新車報價出爐

發表:2017-05-19 11:34:19看他的文開啟圖片

soranter(索連特)

※ 引述《rewisyoung (小月兒)》之銘言
> 我覺得xadv價格真是亮點46萬8 反觀某ak550

怎麼了!? 某AK很佛心啊!! 在義大利端出9190歐元的促銷價,折合台幣大概30萬上下呢!! 台灣的膠拗,世界的胱癢!!

你看看!! 一台MIT的車子飄洋過海到義大利,敢賣這個價格表示它應該還有賺呢!! 畢竟殺頭生意有人做,賠錢生意沒人做嘛!!

某個MOTO12345689網站還把這台車捧上天了!! 該網站也不算小站,敢這樣講表示這台車一定能夠飛天遁地、深得我心呢!!

不要去買那個只有一片翅膀的日本鬼子品牌啦!! 只有一片翅膀哪飛得起來!! 你看他們那款當家公升級跑車,一遇到我們台灣六期法規,立馬就陽痿到只剩下85匹馬力了,真是遜斃了!!

買這個才是愛台灣、支持本土品牌!! 自己人多付一點錢給自己人廠商,讓他們可以走出台灣進軍全球,不好嗎??
最後編輯:2017-05-19 11:46:39 ◆ Origin: <111.250.63.xxx>

#5 RE:【情報】台本新車報價出爐

發表:2017-05-19 14:46:38看他的文開啟圖片

michaelno1(乂煞氣a追風男孩乂)

讚歐,台本又進了不少新車

讓我這個從小在本田車上長大的屁孩,也覺得很開心呢
唉,光陽如果當初不要跟本田撕破臉就好了

害我現在都沒有便宜的本田車可以買

而且現在看來,台本也沒有意思進小車來賣,偏偏我這幾年無法買大車,只好繼續忍耐了.....
手機發文.最後編輯:2017-05-19 14:46:38 ◆ Origin: <101.9.176.xxx>

#6 RE:【情報】台本新車報價出爐

發表:2017-05-26 17:39:08看他的文開啟圖片

j00164168(Mr.V)

完美的New CRV。(以下均為預接單價)

94萬陽春VTI款配備拔南拔北,
只有2安
只有2安
只有2安
台本?

120萬旗艦S版乍看之下好像很屌很猛....
真的超屌超猛,價格有夠敢開
偉哉台本

各大論壇現在一堆準車主無不感謝偉大的台本感謝台本讓他們不必煩惱CRV啦~~~

加上台本慣例,全世界都知道台本價格只有硬,這實際單價了不起砍個3-5萬?

這就是本田魂,懂?
人家可是非奢華車第一品牌呢。

115萬我乾脆再補個30萬衝V40.....
手機發文.最後編輯:2017-05-26 17:46:31 ◆ Origin: <101.9.196.xxx>

顯示稍舊的 31 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:

227 筆精華,05/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】