LV. 32
GP 599

【心得】奇諾比奧隊長尋寶之旅簡易心得

樓主 蔫尐醪 a8921027
GP14 BP-

說實在,老任的體驗版發揮了功效
玩了幾次之後就想要入坑了
經歷這麼多動作遊戲之後,來一款智育的小品遊戲也不錯



奇諾比奧隊長是從銀河瑪莉歐開始發想的,在銀瑪時組了一個探險隊來幫助瑪莉歐,後來到Wii U才有自己獨立的作品。我沒玩過其他平台的。

故事相當簡單,在探險的時候禿鷹把奇諾比珂跟星星一起抓走,從此踏上救妹旅程

每一個關卡都沒有連貫性,也沒有故事性。就當作是智育遊戲關卡一關一關過。每一關的主要任務就是收集力量之星,收集控的可以收集每一關的鑽石,想挑戰的可以完成每一關的任務(像是打倒所有敵人等..),還有一個玩法就是找出8bit的奇諾比奧。

除了基本的操作外,下方螢幕也有觸控的操作。要完成每一關就是要多多觀察,多轉角度才會看到更多。


超簡單的主畫面(玩到目前為止最陽春的一款)


選擇關卡畫面,關卡預覽外,還有該關的條件,最下方的8bit 奇諾比奧,表示可以找奇諾比奧。
都完成之後會蓋上兩個完成印章。


關卡中,下方螢幕可以操控視角,也可以觸控機關


攻擊的方式可以拔蘿蔔起來丟,從以前夢工廠就有了,很懷念


每一關找到力量之星就過關。


找尋8bit 奇諾比奧的模式,很像威利在哪裏,要仔細觀察、轉角度才看得到,有時候藏在很機車的地方,越靠近聲音越大聲,越容易找到。


有時候要用觸控方式解謎


當金幣收集到一定數量就會有金幣票券,可以加遊戲隻數。

總結:
就是一款很輕鬆的智育冒險遊戲,不太需要用到頭腦就可以一直玩下去。
14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: