LV. 14
GP 0

【問題】拜耳 Dt880 pro、Akg k701選擇

樓主 洋芋 Chips510611
GP1 BP-
第一次在板上發文 若有違反板規麻煩告知會立即修改 感謝!

先說小弟目前使用的耳機是Weston UM pro 10 (2017新版),個人比較喜歡這種均衡、清澈通透的風格,低頻稍弱了些但個人不太在意,目前是筆電、手機直推,但未來有升級前端的打算,音樂偏好算雜食,J-pop和Acg占比稍微高一些。

近日打算添購耳罩,因此跑了不少地方試聽,耳機都有使用手機直推與店家提供的設備聆聽過,在自己預算內最後做出的選擇是Dt880 pro 250歐,自己覺得各方面素質都相較原本的耳機有所提升,不過始終沒有非常驚艷的感覺,也感覺太過均衡而少了一點味道。

在爬過一些文章後,對於k701敘述的聽感很有興趣,但目前去過的店家都已經沒有這支耳機了,因此有以下疑問。
1. 想請問有聽過的大大會比較推薦哪支耳機呢 ?
2. 台中或台南還有沒有店家可供試聽呢?

額外請問 Dt880pro 250歐、Dt880家用版 250歐的差異會很大嗎,價格差了2K蠻令人心動的 非常感謝~
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】