LV. 11
GP 0

【心得】魁寶KBEAR KS2簡單心得

樓主 아이오아이의RAY qwertwice9r
GP5 BP-
先說說這個品牌,Kbear這個牌子我第一次看到就覺得這名字怎麼這麼奇葩,其實就是KB EAR啦)。他們家也是做類似kz的走向,走平價路線,但產品線更多樣化,還有個做高價和旗艦的子品牌TRI。這支KS2我前陣子就有在觀望了,無奈他們家在台灣沒什麼知名度,不過在對岸和國外評測上看覺得好像可以試試看,就賭一波入手了。

先上圖


熟悉的kz風 很簡易的包裝

裡面就4對耳塞(耳機本來自帶一對 沒拍到)、耳機本體、原廠線

近照(線和耳塞我都換掉了)

佩戴:外殼是PC材質,做工算不錯,很輕好戴

聲音:KS2偏中下盤,屬於暖聲,解析不錯,聲底乾淨,音場很大,可以說是這支的最大亮點。整體分離度好,不會擠在一起,人聲稍後,聽起來滑順溫潤,厚度中偏薄,低頻在三頻中最為突出,十分飽滿,質感蠻特別的,有彈性,下潛還好,是那種量多大片型,但不會氾濫,有種包圍感。

拿ZSN pro來比較的話,KS2聲音細膩度比較高(單體完成度較高),清晰度我覺得兩者差不多,KS2聽起來比較暖,ZSN pro則是亮了許多。另外KS2的瞬態沒有ZSN pro那麼強烈,在一些比較嗨的流行和搖滾ZSN pro可能會比較適合,KS2則是相當柔順,很適合拿來聽溫和的音樂類型,拿來聽OST抒情類的我覺得不錯。簡單來說,KS2走的是舒服耐聽的路線,老實說我對KS2蠻滿意的,如果想找不刺激的聲音,這支是不錯的選擇,可以參考看看。

以上
5
-
LV. 1
GP 0
2 樓 Arced gittybook2
GP0 BP-
話說下個月kbear會出新的一圈一鐵,名叫Lark
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

216 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】