LV. 1
GP 0

【心得】EVA2020 x final真無線耳機:終於入手

樓主 AnnaWu annalavigne
GP15 BP-


這款EVA x Final的藍芽耳機於台灣上市之前,就已經開始關注了!
我身邊的EVA鐵粉都熱烈的討論著,當時我還在想不曉得台灣會不會引進?不久後就看見即將在台灣上市的官方消息!
真的超級開心!因為不需要等到花兒都謝了~台灣有現貨的話就可以超快速入手啊!也希望電影快點上映,因為疫情的關係不知道今年有沒有可能順利上映,如果上映的話也要帶著它們一起前往拍照!

以下為個人心得開箱



外盒的包裝非常精緻沒有錯的話,這個就是依照同步率曲線來設計的。我猜測final設計團隊一定也是EVA鐵粉 LCL為媒介,連結駕駛員與人形兵器的神經來達成全身的控制,手中握著它們時,我也感受到我的同步率快突破400%了!!!(熱血)





打開來看看耳機細節,起初覺得這個造型真的、真的、很像cos道具!耳機本體及充電盒上面也都有印上各機型的機號。」完全掌握了鐵粉的心,是吧!?
再次證明我對於final設計團隊是EVA鐵粉的推測是正確的 本體根本不像耳機,感覺像後續可能會出現在動畫中的儀器,難道…讓大家自己腦補妄想一下


音質
除了支援SBCACC以外,也支援高穩定性兼具高音質的aptX™規格。
首先聽了一下「残酷な天使のテーゼ-高橋洋子現場版」,重低音部分不會太沉重,我知道有很多人喜歡耳機帶來的重低音效果,但final這款耳機重低音適中,不會過度的把音樂原本的音色蓋掉,人聲清晰乾淨,沒錯,重點就是乾淨!連呼吸聲也清楚到我以為在聽現場
追劇也沒有過多的雜音,害我一集接著一集,再聽了梁靜茹的「我好嗎」,相信我不誇張,閉上眼睛享受,你真的會入戲



以往接觸到的聯名商品都會擔心空有漂亮
的外型設計,但是這個真的不一樣!
搭配final專業的調音後,這款《EVA2020 x Final 真・無線耳機》真的讓Anna驚豔,推薦給有打算購入藍芽耳機,又遲遲不知該選擇哪個品牌的各位,真的有必要列入考慮。


最後,祈禱疫情好轉,EVA電影也可以順利上映!


15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

216 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】