LV. 15
GP 275

【心得】KZ zsn pro、zs10 pro 及該廠耳機簡單心得對比

樓主 greg7575 greg7575
GP27 BP-
首先感謝淘寶店家「時分動聽」補發了被對岸中通快遞偷走的耳機
店家說以後台灣買都直接順豐包郵,跟他講就好了,免得又節外生枝。
以上
以下本次主角。kz zsn pro、kz zs10 pro
kz zsn pro 外殼是一般霧化紋路、kz zs10 pro 外殼是鏡面 (很沾指紋)
這兩隻出的時候,一堆人私訊問我說聲音怎麼樣。我他〇的怎麼會知道我又還沒買。
當年 kz zsn 的聲音確實對 500 元平價耳機市場又投了一粒震撼彈下來。
現在號稱不同配置的 kz zsn pro 以及 kz zs10 pro。聲音又更加的不同。
對我來說,其實是變難搞。
用習慣 kz zsn 聲音的朋友,如果有買這次介紹的兩隻耳機,剛開聲會覺得 "怪怪的"
甚至覺得變擠變難聽了。還不如兄弟廠 CCA C10、C16、CA4。
(以下聽感全部是海綿耳塞配原廠線材)
花了我大約十幾分鐘,找到問題點了。
我覺得這次的調音整體往中下盤偏,兩隻的聲音都變厚實。
繼續維持廣大的動鐵飄逸空間感,而動圈表現的比重大幅度增加。
這時候播放器的推力 (不是大小聲) 就變得很重要了。
我拿索尼 XZ1 手機播 spotify,兩隻聲音都又糊又渣。
拿 fiio x3 接電腦播 spotify,zsn pro 尚可,就中低頻多了點。但是 zs10 pro 依然又糊又渣。
最後拿到紫珊 4497 來推,zs10 pro 的聲音才整個推開來。
低頻不再黏糊一片,聲音開朗許多。
附加一提,zs10pro 的聲音跟 zs10 一點關係都沒有。兩者走向不能對比。
zs10 pro 的聲音走向跟 zsn 系列是一樣的。但是密度增加非常多。
如果喜歡 zsn 的聲底,然後要再加強中頻可以選擇 zsn pro;如果要全幅度的變強。那 zs10 pro。

當然很多人關心的,橫向對比 zs10 pro 與 CCA C10 又如何。
不挑播放器的話,CCA C10 勝出。但是如果你有一台推力夠猛的播放器的話,我覺得 zs10 pro 不輸
CA4 則像是不挑播放器的 zsn pro。當然你給他越好的播放器,聲音出來會更好。
以上粗淺心得予各位分享。

kz 接下來要出的那隻 8+8 動鐵我還在考慮到底要不要買。(繳完稅有剩錢再來苦惱好了)
27
-
LV. 21
GP 76
2 樓 大盜的贈禮 w28825252a
GP0 BP-

有ZSN了換zs10 pro會有感提升嗎?

 
0
-
LV. 36
GP 1k
3 樓 影旭 x1920
GP0 BP-
想問一下,我入手ZSN PRO ,有多買KZ的耳機鍍銀升級線
為什麼我聽起來鍍銀線好像沒有比較好?XD  (低頻變弱,但中高頻好像沒有特別明顯清晰)

是不是我耳朵怪怪的
0
-
LV. 34
GP 249
4 樓 丁人 sdj4796
GP1 BP-
我的ZSN PRO昨天拿到,
還買了藍芽模組。
真的嚇到,不到五百的圈鐵做成這樣。音質也真的是我用過的耳道耳機裡面聲音最飽滿的。
但換了藍芽模組,音質整個大走鐘,開大聲一點還破音……
問一下有人有買真無線藍芽模組嗎?好不好用?
1
-
LV. 20
GP 0
5 樓 香蕉 e7878578
GP0 BP-
請問台南有地方可以買到現貨嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

216 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】