LV. 21
GP 19

【其他】新手發文 更新7/11

樓主 盲明眼 DABADE
GP3 BP-
各位大大好,小弟我最近初入生存遊戲

由於小弟本人自從小就很想摸BB槍但家人不准,直到已經有能力時忘了BB槍的事,而現在最近在YT上看到幽靈頻道,看著看著就想起當時想摸BB槍的衝動,於是在幽靈新手影片上,網路上網購翔準BB槍,等到到貨時,我很興奮的拿回家,打開它們當下哭了起來,等了十幾年終於可以盡情的摸它們了!噢齁齁~質感.觸感.重量感~陶醉般的緊緊抱著它們好幾分鐘。

購買的槍枝
VFC GBB HK416D
WE GBB GLOCK 34

由於小弟本人剛入手BB槍,還不了解如何好好使用它們,只知道它們需要灌瓦斯.攜帶時需要包裝不露出.不做非人道犯法行為,請問各位大大可不可以教導小弟該如何保養它們,拜託拜託了。

小弟本人想去玩生存遊戲.想瞭解生存遊戲,不知道北部有沒有?

7/11
今天剛好回桃園家一趟~順便去新屋區翔準生存遊戲店,一進去真是讓人目瞪口呆,口水都流出來了,一位翔準店員看我一臉很驚訝的臉就知道我第一次來,就幫我介紹店內產品以及詢問來本店的原因,推鑑我想要.需要採買的裝備.保養油.BB彈等等...,之後詢問了店員有關槍枝保養.存放.使用上相關問題,是說建議先用一罐矽油就可以保養槍枝了,之後再決定其它保養用產品,槍枝最好放在有護墊保護的槍盒或槍包,GBB使用時建議用單發來擊發並且擊發完後要讓槍枝冷卻幾分鐘再灌瓦斯裝彈使用,真是好優質的店家,高高興興的回家結束這天,感謝翔準店員用心介紹與問答讓我大概瞭解了
3
-
LV. 12
GP 84
2 樓 ansel ansel61209tw
GP0 BP-
又不是在養狗,是要照顧什麽?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

631 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】