LV. 1
GP 117

【心得】毒蛇MK16 URG-I Part-2

樓主 哈利豬仔 night963
GP12 BP-
距第一篇也有一段時間了,先來上圖
外觀及實戰兼具的配置之一。

上篇結尾提到彈夾部分,除原廠毒蛇匣以外,也另外買了GHK的P匣,GHK的P匣真是令人驚豔,1顆才375g,氣化也比原廠還好,之後會淘汰原廠全換GHK已是既定的事實了。
GHK_P匣只要小修一點即可直上(如圖),氣化良好可打完一整匣不放屁。
小缺點:不能裝快拔。

握把部分:
移動中及一般情況下都是用直握把,PTS的加長直握把(又長又粗又有顆粒)十分好握。
轉角或掩體射擊少數情況下才會用到手阻。

瞄具部分:
目前使用SIG SAUER R5,外型與性能兼具的好東西,價格也能接受,目前查到是8000NT$,有興趣的朋友可以考慮考慮。

內部:
老實說原廠彈道不是很美麗,(下圖為原廠10M依拖射擊)第一次下場整個傻眼。
T.N.T 騎車15分左右就到了,當然是直接換整組,換完吃雞吃滿滿。
(有效射程及出速之後再補圖,目前已知初速.4g/150s以上,射程60m以內看的到打的到,那怕只有一顆頭露出來)

槍背帶/扣環:(適用所有槍型)
MAGPUL槍背帶實在好用,搭配適當配件有加成的效果!
目前下場會搭兩條槍背帶,一條永久結合在背心上做單點使用,結合在背心的好處是不會摩擦脖子跟造成後頸負擔(如圖)
AR系列使用MAGPUL-ASAP快速換邊扣環,再與背心上的單點結合,下場時完全不受槍背帶影響。
(PS:此扣環為鋼製真品,目前已知KWA需大修,毒蛇可直上,其餘尚不知)

另一條為MAGPUL-MS3槍背帶,配戴時單點不拆,反正不影響,MS3優點為快速調整。
附上一張MS4槍背帶,不同地方為MS4是雙頭QD扣,MS3是扣式。
此背帶之好直接買兩條啊!!  今天先到這裡拉~
雖然標題是毒蛇MK16 URGI,不過好像都在介紹小配件...
以下各種小知識:
由左至右:毒蛇 > KWA的P > KWA的IMI > GHK

論快拔,真品快拔只能用在KWA剛剛好,用在毒蛇會鬆鬆屁股多一節,GHK也一樣,IMI則是塞不進去;婦科快拔可直上毒蛇,直上GHK,但GHK沒卡準可能要用黏的,塞不進KWA任何匣,以上供想買的同好一點建議。


快速釋放扭:KWA要大修網球拍。
                   毒蛇可直上,但釋放扭要加墊片。
快速換邊扣環:KWA要大修扣環,鋼製品有點難修。
                       毒蛇直上。
MS系列槍背帶:顏色有綠、灰、沙、黑,兩頭都可以單獨買配件換(QD/扣具)
12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】