LV. 42
GP 2k

【心得】樂輝 KRISS Vector 二代開箱

樓主 涵絲 tiger603
GP9 BP-
明明剛離職不該亂花錢的.....可是剛好特價太誘人啦.......
而且我還要買WE 湯普森啊!!!不能買啊!!!



恩~真香~之前講過我槍喜歡比較方正無流線形外觀的關係,這把KRISS Vector當初在遊戲出現時就吸引我的目光了。恩~至於是什麼遊戲啊??嘛~不要問你會怕~(´≖◞౪◟≖)

開箱時間~首先是沒啥特色的外箱,畢竟水彈槍這塊在大陸也是灰色地帶,要碼這種低調風要不就是奇怪的兒童玩具保護色款.........

OPEN!!!!

我買的這家已經幫我把保護色零件換成黑色件,不然真原廠其實會是有橘色的保護色部分
(後面那包橘色的就是了~)

整體加配件裝完大約是這樣,整把槍為全尼龍玻璃纖維材質

後托可折疊,適合室內CQB~必要時後托可以調螺絲加長。


整把槍的刻字算清晰了~可能比不上BB槍但算是水彈槍的頂尖~
(另外應該是廠家還是會怕被告吧~KRISS Vector被拼成KRISS Vcctor)




扳機部分跟實槍一樣可拉出往後扳動,扳動後即可預供水彈上彈,並且拋殼窗會連動開啟。而且這次該槍的選發開關採用晶片調控,能夠實現穩定單發/三連發/連射的功能。




另外原廠附有火帽與消音管兩種狀態更換,更換時可以看到原廠內管為塑膠硬管,其實可以自己更換鋁管,聽說射出的彈道會更遠的樣子??



另外該槍支持後托模塊更換,而我買的這家附的的黑色套件裡還給了其中一個調環托~託環為金屬製的,雖然不知道是哪種金屬就是。


彈匣部分也蠻細緻的,也有刻字喔~


不過該槍也是有一些小缺點,首先以水彈來講的劃時代的晶片選射開關比起一般機械式比較容易發生故障問題,雖說照目前情報廠家已經做過調整,已經不是那麼容易燒晶片版,然而一旦發生故障晶片比機械式來得高成本與維修困難仍是不爭的事實。因此使用該搶下場時為了減少晶片燒掉的機率,是建議不要過度使用連續使用連射,而是盡量點射尤佳。

另外畢竟本槍只約略2張多小朋友的價格,所以槍體毛邊上還是有若干沒磨好邊的小瑕疵,很多地方還是看的出有明顯的湯口痕跡。但比起其他水彈槍來說真得不算多。

另外導軌部分顯得有點簡陋,而且其實是有點不太穩固,不過我的45姐也是差不多狀況,下場打兩次都一整天沒掉過,所以應該是不至於弄掉瞄具,而且水彈因大陸方面嚴格的初速限制,普遍原廠水彈槍的動能都是頂多80就很強了,所以說真的一般除非你裝B否則不會使用太好的瞄具,就個人認為用個看起好看的L型內紅點就夠了。

撇除這些缺點這把仍是值得收藏的好槍,劃時代的選射開關與拉機柄連動真的爽,射擊表現優秀,氣密良好,射擊聲真的非常好聽。而且該槍型在BB槍也是稀少而且早已絕版,個人認為以只要兩張小朋友多的價位來說很值得一收啊~



另外其實這把槍還有出不少改裝件就是了~目前考慮下份工作找到穩定後,要買刻字金屬貼紙並加裝魚鷹消音管與全金屬導軌~而另外他還有出彈鼓與長魚骨,可能會收個彈鼓??畢竟先天上不能過度連發我是有一點不太想買就是~





最後放部澳洲老外使用該槍的射擊測試與實際下場影片收尾吧~

9
-
LV. 19
GP 113
2 樓 罌粟小子 spore720
GP4 BP-
推廣更多V衝!
4
-
板務人員:

556 筆精華,06/13 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】