LV. 23
GP 394

【情報】台日合作劇《路~台灣Express~》5/16首播

樓主 胖嘟嘟的嘟叫獸 bkman999999
GP3 BP-
本劇由日本NHK及台灣公視合作製播,改編自日本作家吉田修一所創作的長篇小說。由波瑠主演,台灣方面有炎亞綸、邵雨薇、楊烈、林美秀、梁正群...等參與演出。共三集,故事講述台日在合作建設台灣高鐵時所萌發的一段愛情故事。


劇情簡介(引用自公視官網)
1999年底的最後一個工作日,東京商社-大井物產辦公室內傳出了歡呼聲。台灣高速鐵路的機電核心系統優先議約權,由日本新幹線反敗為勝取得。因此進公司4年的多田春香(波瑠飾)被公司派去台灣。對於春香而言,台灣有著她大學暑假初訪時惋惜的回憶,與偶遇的台灣青年Eric(炎亞綸飾)一起歡度後,無心之下失去了聯絡方式。在嘗試不同方法尋找Eric卻無消息,春香決定將此回憶封閉從此不再去台灣。但六年後的今天,春香以新幹線建設團隊一員,再次踏上這個土地。

目前收視方式,公視+(公視的付費OTT)5/16起每週六21:00播出,LINE TV 5/16起每週六22:30播出,friDay影音 5/16每週六23:00播出。

6/15起開放免費觀看
中華電信MOD,6月起在電影199中可收視全集。


3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】