LV. 50
GP 8k

【心得】初戀那一天所讀的故事

樓主 yau gx9900gundam
GP0 BP-

在香港有線電視放棄a台後,卻多看了真人日劇。正在看高校啦啦隊外,也想介紹一部上月結束的校園戀愛作品。

留意它的是因為男主角由利(橫濱流星飾)是把頭髮染成粉紅色,我是自從美少女戰士(舊版)起便萌粉切黑,何況像是性轉和穿越回三次元一般。當然在日漫中也有齊木正雄是粉紅男,可惜看了動畫便失望放棄了。而由利的名字也是借用曾自稱超能的魔術師,他是個闊少爺的不良念九流高校,和父親打賭入東大。

後來才知道女主角的補習老師是深田恭子演的,演一個本來是高材生但在東大入學試時失手,改讀二流大學畢業後只當補習老師,而由利進了她的學校激發起她的鬥志,也真的很萌才決定看完全片。

結局當然也是師生戀的喜劇結局。
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】