LV. 42
GP 41k

【情報】【寫真女優】甜美清純酒促妹──摺河洸(ほのか)

樓主 狐狸祭司 felix0621
GP0 BP-
  
棒球場上勁歌熱舞助陣的啦啦隊女郎,一直是很吸晴的景色,但其實穿梭於觀眾席間奮力賣笑的酒促小姐,也不惶多讓,甚至很多人為了一睹芳澤而不停「交關」(台語),真的是「醉翁之意不在酒」啊!

小野乃乃香之後,日本娛樂圈又出現了一位酒促小姐出身的新人,那就是摺河洸(ほのか),原本是在橫濱球場打工的現役女子大學生,因為外形出眾而被星探挖掘進入演藝圈。
   
摺河洸1996年3月23日出生,身高:160cm,三圍:B78 / W59 / H82。今年6月6日,於集英社發行的男性向週刊雜誌《Weekly Playboy》上首度亮相, 旋即獲得相當大的關注。
  
今年8月,集英社旗下漫畫雜誌《Weekly Young Jump舉辦了一個凹印偶像發掘新星大賽「ゲンセキ2016」,經過一番角逐以後,於本周揭曉了結果,摘下桂冠殊榮的就是摺河洸並獲得登上封面的獎勵,穿上三點式泳裝入鏡,展露優美性感的線條。
   
據說摺河洸去年一個人就賣出約2萬4000杯的啤酒,單日更創下超過300杯以上的紀錄,雖然有些誇張,但看她笑起來甜滋滋的模樣,我確實相信沒有幾個人會抗拒得了,不乖乖把褲襠裡面的東西掏出來。對了!我說得是錢,別想歪喔!


0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】