LV. 42
GP 41k

【情報】【日本偶像】S型曲線小“腰”精──南りほ

樓主 狐狸祭司 felix0621
GP5 BP-
  
最近在朝日電視台連續劇《派遣女醫X》中扮演看護師赤羽葵的新人南りほ,日前以初水著之姿登上集英社旗下漫畫雜誌《Weekly Young Jump》,對著鏡頭展示驕人胴體,彰顯女性魅力。
   
南りほ1995111日出生,身高:155cm,三圍:B78 / W48 / H82。20159月,入圍Sony偶像海選。翌月,以小學館旗下時尚雜誌《Woman Insight》的專屬模特兒身分開始活躍。
   
20161月,在Netflix上獨家播映、改編自搞笑藝人又吉直樹首次嘗試書寫的中篇小說的日劇《火花》中,南りほ首次以女演員的身份亮相,繼而從模特兒跨足到戲劇圈。
   
個子嬌小,又偏骨感,原本在視覺上顯得有些吃虧,但南りほ的腰圍竟然只有48cm,使得整體曲線變得婀娜多姿,女人味兒盡顯,堪稱是個迷惑人心的小精。


5
-
LV. 50
GP 8k
3 樓 英雄,莊家殺手 asd55538
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

中間有幾張,室內的燈打太亮,亮到爆掉了不喜歡

不過他人蠻可愛的
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】