LV. 42
GP 41k

【情報】【運動寶貝】樂天金鷹啦啦隊傳奇──上田亞樹

樓主 狐狸祭司 felix0621
GP2 BP-
  
全世界瘋棒球的國家非常多,像台灣就把棒球視為國球。看球員們在棒球場上盡情揮灑汗水,為了爭奪勝利果實,不斷突破自我的極限,就讓人從身體的深處感到熱血沸騰。不過雖說場上球員是主角,但一旁拼命幫球員加油的啦啦隊女郎們,其實也是非常搶眼的。

話說日本職棒東北樂天金鷹啦啦隊隊長上田亞樹,在前天(23日)光榮退休。從2005年球團創始至今,已連續12年、演出超過800場,是除了廣島隊外,最資深的啦啦隊隊長,所以她的離去,也讓不少的忠實粉絲感到不捨。
   
上田亞樹,生日:12月1日,身高:155cm。2004年11月,當時還就讀大學的她,得知樂天金鷹啦啦隊「Angels」在招募,於是報名參加,最後從68人中脫穎而出,成為樂天金鷹第一代啦啦隊成員。
   
有著現代芭蕾的底子,又跳了12年的啦啦隊,上田亞樹自然擁有著姣好的身材,動人的曲線,而且皮膚黝黑,臉上總是帶著燦爛的笑容,看起來熱情洋溢,渾身充滿陽光活力。


2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】