LV. 42
GP 41k

【情報】【乃木坂46/櫸坂46】滿載魅力的前乃木坂46「聖母」──深川麻衣

樓主 狐狸祭司 felix0621
GP1 BP-
  
原本是「乃木46」最年長一期生的深川麻衣,於今年6月從團體中畢業,並化繭為蝶,開始單飛。本周她登上了日本小學館旗下漫畫雜誌《Big Comic Spirits》,一襲輕便服裝,猶如自然的天使,透明感十足!
   
深川麻衣,1991年3月29日出生,身高:162cm。從小就一直很嚮往演藝圈,高中就學時報名LOWRYS FARM所主辦的模特兒選拔「kawaii EXPO 2010」,並且如願獲選。2011年8月,通過選拔後正式成為「乃木46」成員。
   
2014年7月,「乃木46」在第9張單曲《夏天的Free&Easy》中將「福神」擴編為「十福神」,在機會增加的情況下,深川麻衣首次晉身為「福神」。之後,還入選過4次「福神」,相當具有人氣。
   
2016年9月,單飛的深川麻衣,移籍到田中麗奈香里奈高良健吾等人所屬的事務所「TEN CARAT」,並轉身朝演員之路邁進。NHK本季放送的連續劇《華廈公主》,深川麻衣就在裡面尬上一角。
   
明澈雙眸充盈著靈動感,卻又不失靜態的優雅,嘴角邊還有兩顆美人痣,深川麻衣看起來清純亮麗,而且渾身散發著一股溫柔氣質,彷彿有一縷縷柔和的月光灑在身上那樣舒適,所以難怪會被粉絲稱為「聖母」,相當迷人!


1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】