LV. 42
GP 41k

【情報】【電視主持/司儀/播報員】美麗又胸狠的近大校花~伊東紗冶子

樓主 狐狸祭司 felix0621
GP3 BP-
  
繼2016年36號之後,日本成人雜誌《Weekly Playboy》於本週再次邀請近畿大學前校花伊東紗冶子來拍攝泳裝寫真,展現波濤「胸」湧的好身材,性感得讓人招架不住。
   
伊東紗冶子,1994年1月15日出生,身高:165cm。畢業於日本近畿大學文藝學部。就讀大二時,報名「Miss 近畿大學2013」,並一舉摘下桂冠。接著以近畿大學校花的身分,在「Miss of Miss Campus Queen Contest」中出場,最後更獲得亞軍頭銜。
   
今年7月,伊東紗冶子從近畿大學畢業,旋即加盟素有「名主播孕育搖籃」之稱的事務所「cent.FORCE」的關西新部門,開始以播報員身分出現在螢光幕前,並主持一些廣播節目。
   
清秀的五官和白皙的皮膚,伊東紗冶子看起來端莊秀麗,而且又具備新聞播報員的條件,不由得給人一種優雅而知性的感覺。誰知道隱藏在衣服底下的,竟然是美麗又危險的胸器,要人不胡思亂想都難。


3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】