LV. 42
GP 39k

【情報】【乃木坂46/櫸坂46】「乃木坂46」第一美腿~高山一實

樓主 狐狸祭司 felix0621
GP1 BP-
  
「乃木坂46」成員高山一實於上個月15日推出個人首本寫真集《或許是戀愛》,雖然跟西野七瀬遠赴馬爾他、生田繪梨花返回出生地德國相比,拍攝地只在千葉的她,待遇明顯不如,但寫真集一上市,仍是引起轟動,並製造不少話題。
  
不過近日某雜誌刊登幾張《或許是戀愛》未公開的寫真,竟然有一張疑似乳暈跑出來,頓時引發網路熱議。可是根據我多年來看咪咪的經驗,雖然乍看之下色澤很像,但位置不大對,所以我歸納出三種可能,第一種是高山一實的乳暈比50元硬幣還要大,第二種是拍攝或後製後無意間造成的假象,第三種是她貼了乳暈貼防走光。
   
高山一實,1994年2月8日出生,身高:161cm。從小學習劍道,在高中一年級時為了參加「早安少女組。9期成員徵選會」而退出學校社團,但可惜孤注一擲的結果,仍是未能通過選拔。
   
很想當偶像歌手的高山一實,後來又報名了「乃木坂46第一期成員之甄選」,這次順利成為候補生。2012年2月22日,「乃木坂46」發行第一張單曲《窗簾圍繞》正式出道,她亦作為主力成員在螢光幕前開始亮相。
   
雖然在「乃木坂46」中是「老資歷」,更多次入選「福神」之列,但高山一實一直被白石麻衣橋本奈奈未西野七瀬生田繪梨花生駒里奈等人的光環掩蓋,所以就算很活躍,人氣也是不溫不火。不過曾被女性時尚雜誌《an・an》評定為「乃木坂46第一美腿」,不論其相貌、氣質或身型,絕對都是上品,韻味十足!


1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】