LV. 42
GP 39k

【情報】【日本女藝人】高山系冷美人~三吉彩花

樓主 狐狸祭司 felix0621
GP1 BP-
  
日本潮流雜誌《Seventeen》專屬女優三吉彩花,即將於本月23日推出個人首本寫真集《わたし》,在今年6月18日迎接20歲的她,風情萬種卻不失可愛,盡顯女人嫵媚的氣息。
   
三吉彩花,1996年6月18日出生,身高:171cm。據說在小學一年級時,看見兒童模特兒在某活動中走台步,於是產生興趣,更進一步成為讀者模特兒。小學三年級時,在原宿被演藝事業公司Amuse的星探發掘,開始以童星身分闖蕩演藝圈。
   
一開始三吉彩花都是接拍廣告,直到2007年演出電視劇《非常老爸》後,跨足到戲劇圈發展。不過她剛開始演戲時,都是客串一些無足輕重的小角色,所以比較乏人問津。
   
而從小就嚮往著模特兒工作的三吉彩花,於2008年成為時尚雜誌《nico☆petit》的專屬模特兒。翌年,還兼任《Seventeen》的專屬模特兒。另外,她還在同年加入了Amuse旗下的偶像組合「櫻花學院」,一直到2012年3月25日才又單飛。不過也因為她經常出現在各大時尚雜誌上,並且曾經以偶像的姿態活躍過,所以越來越受到關注。
   
2012年,三吉彩花大泉洋麻生久美子合演電影《大家早上好!》,讓她奪得了「第67屆每日電影獎Grand Prix新人獎」。翌年,更首度主演電影《旅者的島歌:十五歲之春》,並且獲得了「第35屆橫濱電影節的最優秀新人獎」,逐漸在戲劇方面有所斬獲。2015年10月,還參演改編自北条司漫畫原作的同名電視劇《天使心》,負責擔當香瑩一角。
   
▲《大家早上好!
 
   
▲《旅者的島歌:十五歲之春
 
   
▲《天使心

或許是長期擔任模特兒的關係,三吉彩花一直都是以「冷美人」的形象示人,表情很冷淡,導致演技始終打動不了我。不過這樣「高嶺之花」的氣質,搭配其腰瘦苗條、纖細修長的好身材,確實是很美麗迷人!只是,怎麼長得跟成海璃子越來越像了。


1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】