LV. 42
GP 39k

【情報】【日本Model】「動物戰隊獸王鯊」水著上陣~柳美稀

樓主 狐狸祭司 felix0621
GP5 BP-
  
日本嫩模柳美稀這個禮拜以初水著之姿登上小學館旗下漫畫週刊雜誌《Big Comic Spirits》,那上圍顯得傲人豐滿,害我的眼珠子都快被吸進深邃的乳溝裡面去,真是誘惑無比!
   
柳美稀,1997年8月24日出生,身高:167cm,三圍:B77 / W59 / H84。 因為參加「全日本國民美少女比賽」而被奧斯卡傳播相中,接著以模特兒的身分出道,曾入圍日本潮流雜誌《Seventeen》所主辦的模特兒甄選「Miss Seventeen 2014」決賽。
   
2013年,柳美稀在東海電視台製作的特攝劇《黃金鯱傳說》中客串,跟特攝劇結下了因緣。今年初,還在朝日電視台的超級戰隊特攝劇《動物戰隊獸王者》中飾演「獸王鯊」SERA一角,獲得不少粉絲青睞。
   
一頭烏黑亮麗的長髮,外型甜美可人,笑容更是開朗而燦爛,柳美稀渾身充滿著鄰家女孩的純真味道,而且除了有一張漂亮臉蛋之外,還有一副好身材,婀娜多姿盡顯玲瓏曲線,從頭到腳都相當吸引人啊!


5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】