LV. 37
GP 20k

【情報】【日本偶像】「H奶麻友友」~天木JUN(天木じゅん)

樓主 狐狸祭司 felix0621
GP17 BP-
   
最新一期日本成人雜誌《Weekly Playboy》製作了一個「この部活ユニフォームがヤバい!選手権」的企劃,由U-19寫真女優天木JUN(天木じゅん)來當模特兒,換上各種社團的服裝在那裡搔首弄姿,將其迷人曲線表露無遺,到處都透出一股曖昧來,無限引人遐想。
  
 
PS.理論上天木じゅん應該翻譯作「天木潤」或「天木純」,不過目前台灣網路上都翻譯成天木JUN,為了增加文章被搜尋到的機率,所以我也只好跟著大家走......XD
 
看完這套寫真之後,就讓我想起幾個月前《Weekly Playboy》製作的企劃「 スクール水着はここまで進化している!」,同樣也是邀請天木JUN來拍攝,穿著日本各個年代的學校泳裝,那迷人的妖冶身姿,在當時也引發不少話題,連台灣的網路新聞都有報導。
   
天木JUN,1995年10月16日出生,身高:148cm,三圍:B95 / W57 / H83,H-Cup。她目前是日本女子偶像團體「面女子」的成員之一,同時也兼任另一個團體「街角景気☆JAPAN↑」。
  
 
     
▲「面女子」,於2013年3月6日推出首張單曲《面女子》,並在同年12月11日推出第二張單曲《妄想日記》。這個團體的特色就如同團名一樣,成員會戴著一張假面具。
 
  
▲〈大冒険☆
 
   
▲「街角景気☆JAPAN↑」,成員有櫻雪森カノン黒木ひなこ天木JUN四人,於2013年4月17日推出CD處女作《アベノ☆MIX》。
 
  
▲〈アベノ☆MIX
 
童顏巨乳的天木JUN,因為長得跟日本女子天團「AKB48」的渡邊麻友有幾分神似的關係,所以還被日本網友封為「H奶麻友友」,進而沾了不少的光。只可惜身形矮小是個很明顯的瑕疵,尤其是腿的比例最不好看,不過還好大多數人的目光都會被她豐滿的上圍給帶走。

 
 
 
 
 
 
 
 
對我的文章有興趣可以來我的痞客邦部落格

壓倒的美少女~上西星來

演繹清純式性感~西野七瀨

青春元氣系美少女~佐藤ありさ

清純派本格美少女~外崎梨香

17
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1064 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】