LV. 4
GP 2

【情報】我們家的第一台大電量全螢幕手機 ASUS ZenFone Max Pro (M2) 深藍色 微開箱

樓主 joy945 joyy
GP4 BP-
這次換機是因為我父親的三星S6 edge+經過3年的使用電池已有嚴重的老化現象動不動就需要充電加上32G的記憶體已不堪使用且不能加裝sd卡,產生了換手機的念頭。我父親要求不高要電量、螢幕大且系統好上手、拍照還行的手機。
老實說我第一個想到的是小米MAX3,但考量到我父親是主管職階拿小米好像不太好,最後我們討論出這次的主角ZenFone Max Pro (M2)這次他的外觀顏值真的很高,明明不是玻璃卻以假亂真那個3D曲面(塑膠)真的好漂亮呀!
該上圖了,這次是跟我爸借來評測的時間有限沒有拍照效果測試(但有跑分)
包裝隨便帶過
該上圖了,這次是跟我爸借來評測的時間有限沒有拍照效果測試(但有跑分)
包裝隨便帶過
很簡潔有力,打開後長這樣
裝配件的
盒子跟手機(套了保護套)
原廠盒贈保護套,套上後效果


配件一覽
5000毫安培的手機標配居然沒QC3.0只有10w誠意還需加油歐!
老實說2019年了一隻10900的手機居然還不是type c有點沒誠意欸(asus聽到了嗎?)有3.5mm耳機口好評
耳機普普
機身特寫(機身序號我沒撕直接打碼,見諒一下吧)
也許拍起來看還好,但實機真的看不太出來她是塑膠機身,那個反射加上3D曲面真的很美。







瀏海屏湖下巴厚度需加強
進入到跑分(時間關係只有隨便跑一下安兔兔)
3D測試畫面
S660跑分,應該很多了吧XD
總結一下這次我基本使用沒多久所以心得部份看看就好
這次我只能說ZenFone Max Pro (M2)是隻好手機但是還能改善很多比如價錢能低一些阿或著是type c和標配QC3.0快充頭等等皆能看得出asus誠意仍能加強,老實說Max Pro (M2)這價位的CP值相比大陸廠牌真的不高,期待asus繼續加油端出便宜高品質的手機。
當然你去通訊行了話價錢會便宜很多,像我們這次就是去通訊行8000有找,那CP值就很高了。
續航方面人家都標榜5000毫安培+S660很省電續航當然不錯,我爸原本的S6 edge+根本被海放了
我爸一天到公司上班處理公務和接電話滑line等常常到了中午就得充電,假如不充電根本用不到6點下班,而現在基本一天不用充電回到家還有50%以上得殘餘電量,真的續行驚人
跟我的ZenFone 4 pro相比我還是覺得zen ui好用現在有種不zen又zen的感覺(白話:半吊子的android one),有些地方沒有很人性且對於劉海屏的適應還需加強,這之後更新應該會解決。
基本上我認為這8000塊花得很值得基本上完全能滿足我父親的需求,雖然有些小問題但問題不算大,很多是能靠之後系統更新改善的。
要入手這隻我還蠻推薦給長輩用的但建議稍微在等一下讓價格下降一點或直接到通訊行買。

4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

153 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】