LV. 13
GP 106

【問題】老手機是否該升級?

樓主 眼鏡 kingjade
GP0 BP-
手機是sony xperia z3,系統4.4.4

我知道這個時間點問有點奇怪,畢竟沒有新系統出來,不過因為我的手機一直沒有更新,不對從來沒更新過(我指系統部分,app還是會到play更新),我朋友最近知道後就說系統不更新會gg、會不能用,app未來都不能開之類的,可是我查了下,z3不能上7.0,所以只能留在5.*~6.*,那跟留在4.4.4有差嗎?都是老系統會不會有上述問題?

我還有升級的必要嗎?畢竟不是很懂相關的,當初不升就是聽到5.*跟6.*有些問題,想說平常臉夠黑了,太早升又變驗血統,結果不知不覺就拖到現在了,有勞巴友賜教

0
-
LV. 10
GP 131
2 樓 葛瑞絲 Grass sharksharkb
GP0 BP-
我剛買Sony Z5時,會一直寄送更新版本的通知,我本來都沒有理它
後來他用很久了,我已經準備要換新手機時

我就全部給他更新,因為畢竟要換了,那手機壞了怎樣的我也無所謂
但是更新後發現更好用!介面更人性化

那如果沒更新也沒差
因為有新手機

所以,你可以在換手機的前幾個月
來做更新的動作

這樣即使變的難用
你也不會心痛喔!

----- PS -----

我Sony Z5之前是Sony初代,我連Root刷機都給他用了,當時想著反正要換Z5了,那這支手機被刷壞也沒差,刷成功還能看看能強化到什麼地步呢!
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

153 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】