LV. 13
GP 49

[出售] 全新未拆封 PS5 光碟版 & Xbox Series X 各一台

樓主 tsoufucius tsoufucius
12 -
上週成功轉售 XBOX Series X 一台,先感謝本版,目前想再原價出售以下商品:

出售物品: PS5 光碟版 & Xbox Series X 各一台
出售價格:15980 & 15380  
商品狀況:全新未拆封 皆於知名電商取得
交易方式:小七黑貓宅配220元(郵資多不退少不補) OR 面交一律於蘆洲區三民高中捷運站出口面交
聯絡方式:站內信。
其他(備註):

1. 交易方式比照上一台(置底) 但新增可以宅配的選項。
2. 我工作繁忙,根本沒空玩,所以出售,實在沒有多餘時間回答問題跟來往信件,所以在意要回覆的朋友請勿提問或來信。
3. 黃牛勿擾,我自有自己審查的方式,希望轉手給真正需要且有一定經濟實力的愛好者(請勿跟風或過度消費)
4. 因為我習慣使用電子發票歸戶,所以沒辦法提供實體發票給你,也無法轉讓,但我可以提供電子發票圖檔給你,供你保固使用,但發票擁有權仍歸我(就算想給你,我也不知道怎麼轉讓,已經歸戶了)
5. 有未考量周全的事項,我有權作最後解釋跟定案。

=================================================================
出售物品:Xbox Series X 附發票
出售價格:15000 (你沒看錯喔,比原價便宜380元)
商品狀況:全新未拆封 首賣會取得
交易方式:一律於蘆洲區三民高中捷運站出口面交
聯絡方式:站內信
其他(備註):

1. 因為我買到兩台,所以轉讓首賣會取得的這一台(贈品要自留,所以不賣)
2. 面交地點不能更改,但我因為住在附近,所以可以盡量配合您的時間,能越早面交的優先回覆
3. 因為我怕收到假鈔,所以要求購買者須在附近的ATM提領15000現金給我,其餘方式不收
4. 面交方式:
(1) 您先檢查外盒狀況,不可拆封(我會贈送微軟送的大袋子,讓您方便攜帶主機)
(2) 請至捷運站附近的全家便利商店ATM提領現金給我(台新銀行),您輸入提領金額15000元跟吐出現鈔的兩個過程,我必須親眼所見(到了ATM,我會把主機先給您,您再提錢)
(3) 我收到錢後,再給您發票,您可以選擇在我面前拆封商品檢查(也可以不檢查),若有瑕疵,可當場退貨,拿回現金
(4) 交易完以後,所有問題,我一概免責,請交由微軟處理
12
-
LV. 13
GP 49
2 樓 tsoufucius tsoufucius
8 -

8
-
LV. 13
GP 49
3 樓 tsoufucius tsoufucius
8 -
1. 首先謝謝來信的朋友們,我覺得有好幾位是完全符合我希望能轉讓的對象,但我畢竟只有一台,所以挑選了願意全收,而且配合度高的同好。 目前已完成聯繫,所以有興趣的朋友請勿再來信。 浪費了你們的時間,非我所願,請多見諒。

2. 有網友問,我是怎麼搶到的? 我跟大部分網友一樣也是12點一到就槓龜...... 但人生有時就會發生一連串意料之外的事:我要關搶購PS5網頁去吃飯時,突然發現可以下單;XBOX我是隔天才訂到第二批,但卻第一批就出貨了。   等到東西都寄來了,才慢慢發現我其實不需要......
8
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

6 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】