LV. 27
GP 159

【情報】CWT66 VOCALOID年貨大街宣傳

樓主 XDYep XDYep
GP2 BP-
製圖:加零

各位版友好,這裡是未來群像。

接續去年CWT63的邀請了6位VOCALOID P來台,今年未來群像再次邀請日本VOCALOID創作者參加今年的CWT66!

有上次好的經驗,此次VOCALOID P可以說手把手拉人,有12位是首次訪台,總人數來到18位之多,包含即將舉辦LIVE仍抽空前來的春捲飯!

參加創作者名單如下:(⭐︎:首次參展)
あ子 ⭐︎
buzzG
ぼーかりおどP(noa) ⭐︎
EO(エオ) ⭐︎
はるまきごはん ⭐︎
コウ
ねじ式
ナサガシ ⭐︎
ぽりふぉ / PolyphonicBranch
Re:nG ⭐︎
たかぴぃ(takapi)
YM ⭐︎
梨本うい ⭐︎
和田たけあき ⭐︎
家の裏でマンボウが死んでるP(我家後院死了一隻翻車魚P)
書店太郎 ⭐︎
薄塩指数 ⭐︎
鬱P ⭐︎

日本創作者們都非常期待來到台灣,與大家交流。其中一些創作者也特別推出了中文或台灣限定的專輯!


我們也整理了本次VOCALOID台日創作者的攤位編號一覽(請注意,此名單並不包含所有台灣VOCALOID創作者的攤位。如果有任何遺漏,歡迎用各種方式通知我們。)

非常感謝CWT、日本和台灣的創作者們,讓今年也再次形成一區的VOCALOID攤位。

我們是一個由粉絲自發組成的團體,並無與日本創作者有商業往來。日本創作者來台的行程與攤位上的販售,皆為自行處理,費用均由他們自行負擔,未來群像僅友情邀請,提供無償接機、部分地點地陪和CWT隨攤翻譯人力支援等等。期待同為台灣的VOCALOID粉絲能感到開心。

除此之外,未來群像粉專有逐位進行日本創作者撰文介紹,以及日本創作者皆有提供一句話給台灣聽眾,於粉專也有現場的注意事項和禁止事項,可以一起至未來群像粉專觀看。

未來群像相關連結:

歡迎大家2/24和2/25來到ボカロ年貨大街逛逛!

未來群像 一同

2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】