LV. 33
GP 7k

初音未來之未來計畫泳裝景品展示

樓主 沙織 saori
GP11 BP-
  這是為了3DS「初音未來-未來計畫」而做出的原創泳裝造型,是在小屋中的度假期間才會出現的特別裝扮哦!

外盒與景品本體,還另外設計了一個有海與沙灘的底座。少見有穿著海灘鞋。


  在SEGA出了一系列遊戲造型的景品後選上這一款,而且連同巡音和鈴醬也有出,不過我只有喜歡初音的,之後這款泳裝移植到FT上,於是就從黏土人身材變成等比身材。


  街機的桌布系統合出圖來對照,初音色的髮圈,還有注重細節的初音色音符頭飾相當可愛,分色層的泳裝上衣包著平胸,下半身是帶點小花邊裙的設計,整體來說真得我心,沒有那些我討厭的花樣。




用來檢視臉崩程度的特寫,我給的崩臉評價是中等,比三色堇和秘密警察都好,但依舊不如貓食,大概就和Acute初音一樣的程度。


左下方角度




是有肉感的臀,現在的景品都是這樣的水準,個人認為已經很好,唯一能挑剔的就是臉蛋而已。


奔向大海!




右上方視角,和最初的正面稍微有些不同。


結果這款景品之後我似乎都沒有想收的遊戲造型,然後SEGA就改推出原創造型,這樣景品應該就不會再增加了。

感謝看到這裡的各位,我是沙織,下周見。
11
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2253 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】