LV. 22
GP 427

【心得】初音未來『Magical Mirai 2019"』大阪場簡易心得(小雷)

樓主 skey he00381453
GP21 BP-
初音未來『Magical Mirai 2019"』大阪場演唱會

看完後內心餘波蕩漾,我簡單的說一下不劇透(曲目)心得,雖然不具透曲目,大概內容還是怕會雷到,所以請東京場還的朋友,還是慎入。






8月10日+8月11日(午+晚)

看了三場只有一個字 爽~ !

8月10日和11日兩天的曲目部分有些不同,兩天都看的我算是值回票價!

今年製作單位很用心,許多演唱曲目的造型都煥然一新,感覺經費在燃燒!

整體演唱下來的表現就是充滿著歡樂。

第一天看完意猶未盡,第二天看到不同曲目意外的驚喜。

今年主推巡音10周年,她的演出才是亮點,祝福她10周年生日快樂


最後演唱會在歡樂的歌聲中結束,停留在腦海的旋律揮之不去,中毒了!!

謝謝魔幻未來帶給我這麼多的歡樂。

期待下次的到來。


以下幾張企劃展照片

東京場慎入















21
-
LV. 25
GP 31
2 樓 老爹 Librichard
GP6 BP-
我也剛從大阪回到台灣,兩天也都是有參加到,不得不說,這次有提前一天的企畫展,

真的是對我們提早到的人的福利,又不用跟禮拜午還要上班的人擠,

官方物販除了Luka 10週年的CD一下就賣完以外,都還有很多的量~

補上當天的照片 8/9 企畫展
6
-
LV. 10
GP 107
3 樓 rojinda edward40812
GP4 BP-
話說,LUKA的專輯一天到底限幾張...,明明是前幾批入場的,就只有這個買不到OAO

還有企業攤的摺扇...,只能看著樣品流口水


如果不怕照片太多網路爆炸,這裡有企劃展的其他部分,這邊請
4
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2251 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】