LV. 30
GP 22

【Vlog心得】2019 MIKU EXPO 五周年首站 台灣場紀念影片!!!

樓主 秋の終えること zxc2789789
GP13 BP-
♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪•

"2008" 從國中我在網路上無意發現到 「 NicoNico 」
到我第一次聽到【メルト】的時候...
我知道!我戀愛了...

在那個年代,顏色是個蔥綠色的雙馬尾女孩,特別特別吸引到我的目光!!
從那之後,每天放學一有時間我就天天跑去看「 Nico 」上有沒有新上傳的新歌?
「ミク」又是以什麼樣的服裝跟歌曲帶來給我全新的衝擊?
每天只想看著她,聽著她唱歌我就能感受到幸福~被治癒w


到了高中才知道說,原來「ミク」的歌曲是由全世界的作曲&作畫家們的努力!
才會造就了現在的她還有『 VOCALOID 』的所有成員們。
開了無數次的演唱會,來完成世界各地粉絲的願望,讓我們都能近距離的觀賞到「ミク 及 V家」成員們的身姿。


如果沒有 "Crypton" 岳父大大,我想大家也都不會在這邊相遇了吧www
隨著時間的過去,我們也從那個懵懂無知的小孩,到現在都已經比V家的成員們還要大的社會人!
當然也有剛踏入這個環境的萌新們。( 歡迎你們ヽ(´・ω・)ノ )


追隨了十年之久的我,也是感觸很深...
千言萬語有著說不完的感情!
在這過程中,[ 時而退、時而回 ]。

但都是熱愛過『 VOCALOID 』的人們,所以才能像這樣聚在一起。
不管未來之後的日子是如何,能與你們各位相遇就是我最大的禮物了!
對於喜愛『 VOCALOID 』你們,我相信這段記憶在往後的日子裡,是非常值得讓你回味的!

最後我只想說一句:【 此身無悔入V家,來世終身愛V家 】 .

♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪• ♫˚♪•♫˚♪•

聽完我的小小心得後...
首先...我想跟各位說聲抱歉...我來遲拉www
大家,一定都很想再次回味,當初演唱會時的那份感動吧!
沒問題,小弟我費了一些心思才製作好這部影片。
讓你們能夠重溫那天的歡樂時光吧!




13
-
板務人員:

2223 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】