LV. 22
GP 1k

【討論】FOX影集 24 Legacy(24小時 遺產)

樓主 大佬 aa865382
GP0 BP-
該劇的常規檔期是周一,但是Fox會在2月5日播出特別集(首集),2月6日再播一集,2月13日開始固定在周一播出。受此影響,本週日《開心漢堡店》、《辛普森一家》、《佐恩之子》和《惡搞之家》的檔期均已被清空,相應內容被移至下周播出。

《24:遺產》仍然由Howard Gordon、Evan Katz和Manny Coto三人打造,Brian Grazer參與製片,曾執導過《24》試映集的Stephen Hopkins將在《遺產》中再次擔任導演。

故事仍然和CTU有關,但是和Jack Bauer(Kiefer Sutherland)無關。不僅Jack Bauer不會出現,就連《24:活到另一天》(24: Live Another Day)的人氣角色Kate Morgan(Yvonne Strahovski)和整個《24》系列的人氣角色Chloe(Mary Lynn Rajskub)也不會出現。該劇將沿用《24》的「實時模式」、「分屏鏡頭模式」和「複雜敘事模式」,每一集的故事時間代表現實生活中的一個小時。過去的CTU成員可能會在《遺產》中露臉(例如讓他們的形像出現在某些照片上),但不會作為角色正式登場。總而言之,《遺產》將是一個非常徹底的「重啟版」,與前作及原版劇集的關聯性非常小,已經相當於「翻拍」了。

製片人的解釋是:劇情時間會發生跳躍,現在你看到的是一個全新的CTU,它有一班全新的工作人員,他們要阻止的是企圖在美國國內發動襲擊的「潛伏恐怖分子」。製片人特別強調,「Kate Morgan不出現,是因為她與我們要說的新故事無關。」


《遺產》距離《活到另一天》已有兩年時間,兩者都設定在《24》的世界中,所不同的是,《活到另一天》仍然是《24》的正傳(主人公為Jack Bauer),《遺產》則完完全全是外傳性質(主人公換成了名不見經傳的全新角色)。此外,《遺產》的主人公是黑人而不是白人,這是《遺產》與《24》正傳的本質差別。 《遺產》的核心思想為:做美國人意味著什麼?作為一個從 戰場上歸來的黑人士兵意味著什麼?作為一個管理全國反恐局的強勢女性意味著什麼?作為一個拉美裔總統候選人意味著什麼?歸根結底,做一個當代美國人意味著 什麼?

劇情簡介

六個月前,由Eric Carter(Corey Hawkins)領導的一支陸軍遊騎兵團精英小組在也門「定點清除」了恐怖頭目Sheik Ibrahim Bin-Khalid,Bin-Khalid的追隨者立刻對Carter及其隊友宣戰。他們發誓要殺光這個小組的所有人——包括他們的家人——迫使他們全都躲進聯邦證人保護計劃。他們過了一段時間安穩日子,但是最近Carter再次遭到襲擊。毫無疑問,他和他的團隊已經曝光。為了自保,Carter不得不求助於當時直接指揮「定點清除」行動的Rebecca Ingram(Miranda Otto)。

Rebecca是個非常聰明而且野心勃勃的情報官員,為了支持丈夫John Donovan參議員(Jimmy Smits)競選總統而剛剛卸任全國反恐局(CTU)局長一職。多少個不眠夜,多少次忘記結婚紀念日,Rebecca終於有了今天的成就。她真的願意安心當一個有名無實的第一夫人?還是始終忘不了間諜世界的刺激和激情?或許當初她不該離開CTU?無論如何,Rebecca和Carter將聯手揭開一個複雜的恐怖網絡,阻止美國本土遭到恐怖襲擊。在對抗Bin-Khalid的狂熱追隨者的同時,他們不得不面對自己的身份、家庭和過去,他們不得不一再問自己:「究竟我們能信任誰?」Rebecca Ingram在劇中的地位與Eric Carter對等,兩人都是核心——不像過去所有《24》劇集都是Jack Bauer一人獨大。

CTU角色

Teddy Sears扮演Rebecca過去的副手Keith Mullins,有野心、有目標、有動力。當Rebecca嫁人並離開CTU之後,他成為CTU的新負責人。

Dan Bucatinsky扮演CTU的通訊分析師Andy,深受Rebecca的信任和器重。如今新領導安排他和聰明年輕的計算機分析師Gia(Coral Pena)做搭檔,他很不高興。 Gia依靠自學成才,總想證明自己比別人要優秀。

Michael Milligan扮演CTU總部的新程序員Theo Sterling,他既是一個計算機呆子,又是個新潮之人,真實非常怪異的組合。他發明了一種增強現實技術客戶端,賺了個盆滿缽滿。他有點厚臉皮,並且總是搞一些讓人摸不著頭腦的事情。

Bailey Chase將扮演硬朗、經驗豐富、充滿激情的CTU外勤特工Locke,是外勤任務的總負責人。他很敬業,願意為完成工作做出任何個人犧牲。

其他角色

Carlos Bernard再次扮演《24》中的經典角色Tony Almeida,這也是目前唯一已知的原版《24》角色。這個角色在《24》第五季死亡,但在第七季再次出現,成了一個反英雄,被關進了監獄。

Moran Atias扮演神秘的Sidra,Tony Almeida的合夥人,強悍、迷人。她在Tony和Rebecca之間製造矛盾,煽風點火,引起他們相互不信任。

Anna Diop扮演Carter的妻子Nicole。原版《24》劇集Jack Bauer的妻子在劇情中起關鍵作用,本劇中的Nicole也是一樣。

Jimmy Smits扮演位高權重的參議員John Donovan,有著極強的政治抱負。他娶了聰明絕頂的前CTU負責人Rebecca Ingram為妻,並寄希望於妻子能幫助他贏得下任總統競選。

Gerald McRaney扮演John Donovan參議員的父親Henry Donovan,一個實力強大的石油大亨,也是個愛子如命的好父親。 Henry發誓不惜一切代價扶持兒子登上總統寶座。

Sheila Vand扮演John Donovan參議員的競選總監Nilaa,聰明,有動力。儘管Rebecca對她頗多微詞,但她絕不會退縮。

Charlie Hofheimer扮演Eric的過去在陸軍遊騎兵團中的搭檔Marcus,如今患上了創傷後應激障礙症。

Ashley Thomas扮演Eric的哥哥Isaac Carter。他們過去有矛盾,因此Isaac始終生Eric的氣……特別是Eric娶了Isaac的前女友Nicole為妻。雖然兩人關係疏遠,但Isaac在Eric和Nicole最危難的時候仍然提供了及時幫助。

Tiffany Hines扮演Isaac的女友Aisha,聰明、強悍、迷人、有野心,在他的販毒生意中充當重要人物。

Kathryn Prescott扮演馬歇爾高中女生Amira,她有很多秘密。 Zayne Emory扮演馬歇爾高中的一年級學生Drew Phelps,一直暗戀Amira。 Themo Melikidze扮演Amira的哥哥,咄咄逼人,性格衝動。他和Amira共同致力於完成他們的計劃,但他一直心存憂慮。

Raphael Acloque扮演書卷氣很重的學者Jadalla “Jad” bin-Khalid。讀大學時,他曾拒絕了父親的政治主張。父親死後,他卻加入了父親的伊斯蘭聖戰運動。

關於該劇,你還需要知道……

輿論普遍認為《遺產》的故事受到了「刺殺本拉登」行動的啟發,但劇組從未公開承認。

劇組堅稱《遺產》是《24》原版劇集的拓展。 「Jack和Chloe仍然在某個地方」,他們並非與本劇完全無關,《活到另一天》中的情節也依然有效(Jack Bauer被關進了莫斯科的監獄)。

《遺產》的故事有兩條主線,兩條主線將並行發展。一方面一個曾經刺殺頂級恐怖分子的精英軍事團隊遇到了麻煩(暗指當年刺殺本拉登的海豹六組),另一方面John Donovan參議員正謀求競選總統,而他的妻子恰恰曾當過CTU的負責人。

Jack Bauer與本劇主人公的最大區別在於(除了膚色):本劇主人公是個職業軍人,他對交戰規則的理解與當特工的Jack Bauer完全不同。軍人的第一直覺是「保護」——保護家庭和國家的一種責任。

劇組還稱本劇「你追我趕」的鏡頭特別多。

Corey Hawkins沒有試鏡就直接獲得了主人公角色Eric Carter。

該劇在美國的政治和政策上始終保持「中立」,不偏向任何一個黨派。

Miranda Otto決定演出該劇是因為她在該劇中的角色類似她的上一個角色(《國土》中的Allison)——與恐怖主義和中情局打交道的角色。







轉自天涯小築

2月6號首播 從2月7號開始每週二播出
0
-
LV. 22
GP 1k
2 樓 大佬 aa865382
GP0 BP-
挺好看的
結尾小黑發威
像在拍電影
今天播出第2集
0
-
LV. 7
GP 19
3 樓 口愛的肥宅 andrew0503
GP0 BP-
如果沒看過之前的系列,看這重啟版會不會有劇情銜接的問題?
0
-
LV. 25
GP 1k
4 樓 祖國駐台第五縱隊司令 Murmillo
GP0 BP-
出到第三集了

雖然本文首篇說是外傳
但我沒看到官方說定調為外傳阿
我是當作第十季

這季主角設定蠻有趣的
不是傳統的CTU出身
而是軍隊出身的 而且以前還是混黑幫的

這季的行動組長沒有主角光環
出戰就被打傷
0
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

412 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】