LV. 27
GP 2k

【攻略】我們不應該是有些人能在聚光燈下,然後有些人只活在暗角

樓主 潘妮.此方不可長帕克 drgon12399
4 -
這種閒聊版本應是能讓大佬也好,也能來這邊放鬆。新手/普通人則能到專版看大佬分析、甚至問問題參與討論。這本應是不對立的,我沒那麼老我不知道何時開始專版甚至上面的人歧視這種版,而另一邊也像是敵對之餘也甘於如此。

但正如我說過很多次,歧視/迫害有時是源自自己/自己人。而我也說過可以是也發廢文也寫心得的。我們不應該是有些人能在聚光燈下,然後有些人只活在暗角。

你可能會說對當大佬、進精華沒興趣。你們就認了吧,哪天你的一句話廢文進精華你也會高潮。相反大佬也需要放鬆,這就是為甚麼有時會看到一些大佬/達人的「黑暗面」。

讓人氣餒的是這裡也有這情況,當然目前更多的是卡在中間而誤入歧途。我的文從來不是要你們以此為目標,我們需要的是多點真誠和尊重。


"We need touch people , We need touch"
4
-
LV. 45
GP 1k
2 樓 伊爾 lopist
0 -
※ 引述《drgon12399 (潘妮.此方不可長帕克)》之銘言
> 這種閒聊版本應是能讓大佬也好,也能來這邊放鬆。新手/普通人則能到專版看大佬分析、甚至問問題參與討論。這本應是不對立的,我沒那麼老我不知道何時開始專版甚至上面的人歧視這種版,而另一邊也像是敵對之餘也甘於如此。
> 但正如我說過很多次,歧視/迫害有時是源自自己/自己人。而我也說過可以是也發廢文也寫心得的。我們不應該是有些人能在聚光燈下,然後有些人只活在暗角。
> 你可能會說對當大佬、進精華沒興趣。你們就認了吧,哪天你的一句話廢文進精華你也會高潮。相反大佬也需要放鬆,這就是為甚麼有時會看到一些大佬/達人的「黑暗面」。
> 讓人氣餒的是這裡也有這情況,當然目前更多的是卡在中間而誤入歧途。我的文從來不是要你們以此為目標,我們需要的是多點真誠和尊重。
> "We need touch people , We need touch"


快快抹乾眼淚 看曇花多美
路過人間 無非一瞬間
每段並肩 都不過是擦肩
曾經辜負哪位 這才被虧欠
路過人間 一直這輪迴
幸運一點 也許最後和誰 都不相欠

相遇離別 貪瞋愛痴怨
路過人間 就忙著這些
誰有意見 莫非是心裏面 渺無人煙


0
-
LV. 22
GP 899
3 樓 釣魚王 zxcva47z81
0 -
願渡無垠 方成諸功德 窺破貪嗔 修持身無色
性本空明 怎知心點墨 縱使青燈 誰無惑

看盡浪潮滾滾 是濁是清總世態
心繫眾生芸芸 緣起緣滅何重來
顧盼前愆如鎖 可嘆初衷幾度改
菩提紛落 恩仇惹塵埃

昔造總總 復傷懷 今路迢迢 懺天涯
一念癡迷 勞形在 焉得回首 大千開

0
-
LV. 23
GP 285
4 樓 夜逅洛神花 z29357210
0 -
南無喝囉怛那哆囉夜耶.南無阿唎耶,婆盧羯帝爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.唵,薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉慄埵伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝室佛囉愣馱婆.南無那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.薩婆阿他豆輸朋,阿逝孕,薩婆薩哆那摩婆薩哆,那摩婆伽,摩罰特豆.怛姪他.唵,阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵,薩婆薩婆.摩囉摩囉,摩醯摩醯唎馱孕.俱盧俱盧羯蒙.度盧度盧罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.,遮囉遮囉.摩麼罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉參佛囉舍利.罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉,悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜菩提夜.菩馱夜菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那.娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.室皤囉耶.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧阿穆佉耶,娑婆訶.娑婆摩訶阿悉陀夜.娑婆訶.者吉囉阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利勝羯囉夜.娑婆訶.南無喝囉怛那哆囉夜耶,南無阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵,悉殿都.漫多囉.跋陀耶,娑婆訶.
0
-
LV. 19
GP 519
5 樓 居龍 GreatJim
0 -
或許是為了維持形象
或許是已經失去了熱情
或許早已看膩了這一切
這裡的人們間的對話說不定已經在他們眼中重覆無數次了
也或許是其他想不到的原因

who knows?

但更重要的是我們必須珍惜現在所擁有的
0
-
LV. 14
GP 519
6 樓 阿鏽 F3A696
0 -
習慣就好
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

577 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】