LV. 21
GP 1k

【情報】秘魯再現外星人?傳「發光怪」砍傷居民 政府懷疑盜礦集團偽裝

樓主 超級螞蟻 A24680135790
GP10 BP-
秘魯再現外星人?傳「發光怪」砍傷居民 政府懷疑盜礦集團偽裝


秘魯村民拍下外星人現身畫面。(圖/翻攝自Unexplained Mysteries YouTube)

生活中心/林靜芬報導

全球外星人目擊事件最多的國家之一,但當地一座村莊自今年7月起就陷入外星人恐慌。村民聲稱遭「有超大頭部和黃色眼睛」的外星人襲擊,被攻擊者輕則陷入精神呆滯,受害嚴重者則是「臉皮被剝下」。

據《每日星報》報導,該村莊洛雷托(Loreto)村民,把這種身高約2.1公尺,外形類似人類卻有昆蟲特徵的黃眼巨頭生物,依部落傳說稱為剝皮怪(Los Pelacaras),或更直白的剝臉皮者(The Face Peelers)。村民稱這種不明物種現身時會發出耀眼光芒,穿有「裝甲防護服」、「皮膚像月亮一樣蒼白」,稱它們為外星生物,即使被居民用狩獵武器攻擊,依然毫髮無傷。


不明物種身體發光,即使被武器攻擊,依然毫髮無傷。(圖/翻攝自Unexplained Mysteries YouTube)

因此村民們雖組織巡守隊反抗,仍然無法阻止外星人,不久前就有一名15歲少女遇襲險些喪命,村長透露,這名少女掙扎時「被割掉了一部份脖子」。另有一名婦女的女兒遭攻擊後,目前仍處於呆滯狀態,婦女表示,外星人擁有「突然消失、突然出現」的特殊能力,還有村民目擊外星人飄浮在空中,一旁有發光球體。

從村民最新拍攝的照片可見,一個發光的人形生物現身住宅後院。儘管秘魯警方及軍隊已派員前往這座陷入恐慌的村莊,但該村莊地處偏遠,需搭船10小時才能抵達。


婦人崩潰:女兒遭攻擊後,仍處呆滯狀態。(圖/翻攝自Unexplained Mysteries YouTube)

此外,秘魯國家檢察官辦公室懷疑,外星人攻擊事件是村莊附近的「盜礦集團」所為,集團刻意製造恐慌以方便盜採黃金。當地官員則對這起可連結到部落傳說的外星人事件,抱持懷疑態度。


心得:雖然相信有外星人,但不知道為什麼我覺得這是盜礦者幹的可能性比較大,而且只有照片真的很奇怪。
10
-
LV. 49
GP 8k
2 樓 霧島悠樹 gowofmath666
GP2 BP-
【討論】編入發光蘑菇基因!日本研發出無須用電的「發光樹」

這很明顯了
編入發光蘑菇基因,這是發光人!
才不是外星人

2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】