LV. 50
GP 12k

【討論】想變外星人!他切鼻割雙耳 揭下一步:考慮截肢

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP4 BP-

想變外星人!他切鼻割雙耳 揭下一步:考慮截肢



自由時報
即時新聞∕綜合報導

法國一名男子從小熱愛「身體改造」,期許能將自己「改造」成外星人,並為此創了一個IG帳號紀錄他透過外型改變的進度,但也因為造型太過特別,讓他飽受人們批評,他直言「應該把我當成一個正常人對待」。


法國一名男子從小熱愛「身體改造」,期許能將自己「改造」成外星人,並為此創了一個IG帳號紀錄他透過外型改變的進度。(翻攝自IG帳號@the_black_alien_project)



綜合外媒報導,34歲的羅弗雷多(Anthony Loffredo)為了變成理想中想成為的「黑色外星人」造型,不斷改造身體、外表,幾乎把全身都刺上黑色花紋刺青,還切除鼻子、耳朵、上嘴唇、左手無名指和小指,頭上和手臂上也植入特殊形狀填充物,甚至連眼白也染黑,但他仍認為,為了達成理想中的完美「外星人」狀態,正在考慮切除健康的一條小腿。

羅弗雷多的改造計畫進度在IG上儘管擁有百餘萬人關注,但他透露在現實生活中,面對到的真實情境,並不是人人都能接受這樣的外表,當媒體進一步採訪時,他表示「人們常常看到我就尖叫跑走,我明明是個正常人,但所有人都認為我是瘋子」。他也指出,因為外表容貌讓他在工作上並不如一般人順利,直呼「每天都是場戰爭,因為每天都會有人來批評,就只因為他們不了解,所以他們瘋狂謾罵」。

羅弗雷多認為,人們不該僅以貌取人,「你永遠都不知道別人的腦袋裡在想什麼、不會知道他為什麼要這樣做,你應該和他溝通、去了解他,而不是指責」。他強調,自己雖然在外表上想要變成理想中的外星人模樣,但是他的內心依舊與普通人沒兩樣,盼望能夠被正常的對待,擁有朋友、女友、工作和一個家。





  之前大概一年前吧?就貼過這種整型整到成癮的案例,那一個先例他的整型目標記得是整成變惡魔。

  這次這一個整型目標是外星人。更絕,削鼻、割耳、還斷肢,樣樣都來,看了都讓人難過。

  日常出門不會嚇到人嗎?

    這種造型大概只適合在萬聖節出現,路人比較不會見怪不怪!




    相關新聞影片

Black Alien Project FINGERS Gone NEWEST Updated





4
-
LV. 41
GP 3k
2 樓 乂秋夜清楓乂 sp789951123
GP8 BP-
不是啊,你想要標新立異我也尊重你

啊你標新立異卻要我用平常的眼光看你

你又要搞怪又要正常

拜託選一邊好嗎?
8
-
LV. 29
GP 885
3 樓 الغول lala2370
GP1 BP-
想當外星人還盼望能夠被正常的對待,擁有朋友、女友、工作和一個家?
正常人看到外星人的正常反應難道要上前擁抱嗎
當然是驚嚇或恐懼甚至準備自我防衛阿

1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員: