LV. 49
GP 9k

【討論】光看就超痛! 揭秘古代太監閹割過程!

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP18 BP-

光看就超痛! 揭秘古代太監閹割過程!



三立新聞網
節目中心∕綜合報導

幾乎每一部宮廷劇都會出現太監,在古代凡是要進宮的男子,必須要經過「淨身」的殘忍過程。末太監馬德清曾形容:「那年頭,沒有麻藥……硬把一個活蹦亂跳的孩子按在那兒,把他要命的器官從身上割下去,那孩子該多麼疼啊!一根根脈通著心,心疼得簡直要從嘴裡跳出來了……」



▼古代能執行「去勢」的人,必須是得到朝廷認可的家族世傳,六品頂戴,稱「刀子匠」。(圖∕翻攝網路)



古代的閹割方式大致有兩種:一是「盡去其勢」,即將男性陰莖與睪丸一併割除;二是從小開始破壞睪丸發育。

「盡去其勢」的手術過程,被閹割者以半臥姿勢仰倒在床位上,幾位助手將他的下腹及腰腹用白布紮緊、固定,然後有人負責按住其腰腹部,另外的人則用「熱胡椒湯」清洗閹割部位。手術刀是用金銅合金製成的一種呈鐮狀彎曲利刃,在火上烤一下簡單消毒,便開始「去勢」了。

先割開陰囊,將睪丸擠出,再切除陰莖。看似簡單的幾句話,卻需要相當高的技術,割淺了會留有餘勢,將來還得再挨第二刀,即俗稱的「刷茬」;如果割深了,將來痊癒後會往裡塌陷,解小便時容易「尿襠」。陰莖割除後,要插上一根大麥稈,麥桿中空以利排尿,據說也有的是用白蠟針插入尿道,並用冷水浸濕的紙張,將傷口覆蓋包紮。閹割過程相當殘酷,被閹割者會因失血過多或過痛而長時間昏迷;而古代醫療技術太差,止血消炎的措施也非常簡單,所以死亡率相當高。



▼太監的閹割過程西當殘酷。(圖∕翻攝網路)



熬過手術後還不能馬上休息,被閹割者須由人攙扶著在室內遛2到3小時候,才可以橫躺休息。手術之後的關鍵3天最難熬。在這3天裡,他們得躺在特製的門板上,雙手、雙腿都被套鎖牢牢地捆住,無法動彈,主要目的是避免觸摸傷口,以免感染。當時也沒有什麼止痛消炎方法,為了避免傷口感染要嚴禁飲水,可謂是痛苦異常。待3天後麥稈或白蠟針拔除,尿液能夠排出,手術即告成功。

另外一個從小破壞睪丸的發育,又有兩種方法:「繩系法」與「揉捏法」。「繩系法」是在男童幼小時,用一根麻繩從睪丸根部繫死,不會影響排尿,但會阻礙生殖器的發育。久而久之,男童便會失去生育功能。而「揉捏法」則是在男童幼小時,由深諳此道之人每天輕輕揉捏其睪丸,漸漸適應後,再加大手勁,直至將睪丸捏碎。

不過有人認為只把睪丸破壞,儘管能夠完全避免授精,但短期內無法根除性慾,甚至還有更耐久的案例。因此,古代的宦官通常是採用「盡去其勢」之法,將生殖器全部割除。






    這種簡單消毒的去勢手術在古代致死率應該很高吧?

    想到去勢畫面就忍不住抖了一下冷顫……。

    一樣是宦官,以前古代回教國家的宦官就比較幸福,因為去勢手術只僅切除兩側睪丸、保留陰莖,上小號應該會比較方便吧?只是不知道這支小雞雞會不會作怪?

    我想到普天之下男性同胞的疾病---攝護腺肥大的問題。我納悶的是,去勢過、上年紀的太監會不會還有攝護腺的毛病嗎?還是因禍得福,沒有這種男性疾病的困擾?






    相關新聞影片

這是一支會讓男人隱隱作痛的影片【閹割術與宮刑】






18
-
LV. 49
GP 8k
2 樓 Legend Killer Hornswoggle
GP0 BP-
今天走在路上有個人說
小子,我這裡有一本秘笈
看完太監閹割過程後
還在猶豫要不要練


0
-
LV. 50
GP 32k
3 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP0 BP-
好奇一件事情
真的是三天完全不能喝水嗎?
還是只喝少量的水
三天完全不喝水可能會渴死
0
-
LV. 42
GP 2k
4 樓 霧島悠樹 gowofmath666
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

怕爆

違反自然的操作...
那時真的那麼嚮往進入宮中嗎
居然願意自宮只為求進去宮中的機會...

0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

4204 筆精華,07/12 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】