LV. 41
GP 3k

【問題】動物十大排行08---集中討論串

樓主 75 wei753
GP6 BP-
動物十大排行~讓你提心吊膽的恐怖情人
各位大小朋友大家好,充滿知識和驚奇的動物十大排行又來了!
如果你談戀愛很幸運沒遇上恐怖情人,那就讓你們見識看看慘無人道的求偶方式吧!
讓大家一起來倒數,選出最非比尋常又不可思議的動物…
~
No.10:矛蟻
矛蟻之所以名列第十,是因為雄蟻會被蟻群強行綁架,被拔去翅膀後並與女王蟻交配。
其實被強迫交配還不算什麼,等你們看到下面的恐怖情人就知道了…
~
No.9:袋獾
袋獾之所以名列第九,是因為雄袋獾為了博得歡心,雄性會把將雌性修理得「服服貼貼」。
雄袋獾非常有佔有慾,牠會把雌袋獾關在家裡待產而堵在洞口,然而等到雌性生完小孩後,雌袋獾就會反擊將雄袋獾趕出去,這就是為何雄袋貛交配後會淪落為光棍的原因了…
~
No.8:象鼻海豹
象鼻海豹之所以名列第八,是因為牠們的雄性會把打架剩下的精力發洩到雌性身上。
雄海豹為了不讓雌海豹逃跑,不惜弄碎其頭骨,交配時還會被壓死,連幼獸都要遭殃。
~
No.7:獅子
獅子之所以名列第七,是因為獅群首領被新來的打跑後,新來的就會把敗方的幼獅殺掉。
對獅群來說,殺死幼獅有兩個好處:一是幼崽死後雌獅就能快速生育,雄獅便能迅速交配;二是雄獅只殺別人的孩子,所以能減少非己血脈對自身地位產生的威脅。
~
No.6:肉垂水雉
肉垂水雉之所以名列第六,是因為雌水雉會伺機殺死別的雌水雉的親生骨肉。
失去了雛鳥的雄水雉非但不難過,反而會幫這位殺害親身骨肉的兇手交配產下一窩新火種。
~
No.5:鯊
鯊魚之所以名列第五,是因為雄鯊會在交配時會毫不留情地狠咬雌鯊。
我們時常在鯊魚身上看到滿滿的傷痕,其實就是交配時留下來的而不是打鬥留下的。
~
No.4:妖婦螢
妖婦螢之所以名列殿軍,是因為牠們會用螢光「色誘」其他物種德雄螢火蟲。
就算受害者已經意識到陷阱早就為時已晚,妖婦螢早就把自己狼吞虎咽吃下去。
~
No.3:黑寡婦蜘蛛
黑寡婦蜘蛛之所以名列季軍,是因為牠們會吞食雄性伴侶而得名「黑寡婦」。
雄蜘蛛被吃掉的機率超過80%,剩下20%的生還者就表示雌蜘蛛已經吃飽了。
~
No.2:螳螂
螳螂之所以名列亞軍,是因為雌螳螂在交配時會啃食配偶,而雄螳螂被啃食時還是繼續完成任務,宛如虐殺一般。
雌螳螂在交配時會感飢餓,有必要還是能選別的獵物吃,但垂手可得的食物就近在眼前…
~
榮譽名單:印度犀牛、袋鼬、海蝨、蠍子
~
No.1:鮟鱇
鮟鱇所以名列冠軍,是因為牠們在交配的時候,雄魚會變成雌魚身體的一部份而逐漸消失。
一開始雄魚會依附在雌魚以吸血維生,但不久雄魚的嘴會逐漸融入雌魚皮膚中,最後很多器官也隨著消失,只剩下幫助雌魚繁殖的生殖器而已。
~
心得:
因為在工作好久都沒寫了…有空我還會準備新的,請各位拭目以待吧!
6
-
LV. 49
GP 8k
3 樓 Chain Gang Soldier Hornswoggle
GP0 BP-
有一種動物求偶方式
看到異性時會說一堆
垃圾話而這些話卻
成為名言








最後還會被慘無人道的說

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4196 筆精華,02/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】