LV. 46
GP 5k

【情報】失明20多年!男子遭車撞後竟恢復視力

樓主 遊戲愛好者 BOYWU778
GP1 BP-
來源
失明20多年!男子遭車撞後竟恢復視力
[EBC東森新聞]
EBC東森新聞
23.8k 人追蹤
東森新聞
2020年2月15日 下午5:58
檢視相片

俗話說「因禍得福」是真的嗎?波蘭一名男子戈拉傑(Janusz Goraj)在20多年前因過敏反應而失明,不料在穿越斑馬線時,被一輛汽車當場撞上,不僅頭部受重創,身體也有多處骨折,經過送醫救治後,生命沒有大礙,甚至還奇蹟般恢復視力,連醫師無法理解這神奇的現象。

根據《Mirror》報導,34歲的戈拉傑目前居住在波蘭西部,近日在受訪時透露當年不可思議的經歷。20多年前,他因為嚴重過敏反應,導致視網膜受損,右眼全盲,左眼只能看到光線和模糊的輪廓。直到2018年某日,他在過馬路時遭到一輛汽車猛烈撞擊,「我整個人撞到引擎蓋上,撞到了頭,然後滑倒在柏油路上」,事後被送到公立醫院急救,並因此治療住院兩週。


沒想到在住院期間,戈拉傑突然發現自己的左眼可以看見了,甚至連眼睛輔助工具都不需要戴。醫生推測,可能是因為服用大劑量凝血劑與其他藥物混和,才使他奇蹟般恢復視力,但由於戈拉傑拒絕做進一步的詳細檢查,至今醫生仍無法研究出真正的背後原因。

對此,戈拉傑則認為,自己能恢復視力應該與頭部的兩次撞擊有關,一次是撞上汽車引擎蓋,另一次則是撞上柏油路面。而事後他也順利找到保全的工作,還恰好被分配到當初因車禍住院的醫院服務。
............................

看來又是一尊大能奪舍成功了

拒絕檢查想必也是為了遮掩真相

近日世界危機頻傳,又有大能奪舍,難道末世真的要來了!?

看來我得出門搶購衛生棉了,以供以後作為護花之資阿...............

1
-
LV. 49
GP 8k
2 樓 Down Since Day One Hornswoggle
GP0 BP-
如果是真的
那可是失明人的
福音撞一撞就好
萬一撞不好只是
提早去見上帝而已
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4196 筆精華,02/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】