LV. 49
GP 9k

【討論】暗黑「輪暴之島」! 女人想上誰就上誰

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP20 BP-

暗黑「輪暴之島」! 女人想上誰就上誰



三立新聞網
國際中心∕綜合報導

一般提到「性侵害」,大多數人會直覺連想加害者是男性,但在位於太平洋西南部的島國巴布亞紐幾內亞,存在一個「逆輪暴之島」,島上女人會「獵」外族男人進行「輪暴」,直到將他吃乾抹淨,顛覆一般「女性多為受害者」的認知!



特羅布里恩群島上女「獵」男的傳統,讓人驚訝。(示意圖∕Pixabay)



有網友在PTT八卦版發表《真逆輪暴之島Trobriand lsland》一文,內容提到,位於太平洋西南部的島國「巴布亞紐幾內亞」,有一個特羅布里恩群島(Trobriand Island),是「女人當家」的母系社會,在豐年祭期間,族裡的女人會結伴「獵」男人,被抓到的男子會被拖到草叢「待宰」,這群女人會對她們的「獵物」進行不堪入耳的言語暴力、粗暴地以手、口觸碰性器官,最後再霸王硬上弓直至男子射精;「女戰士」們會不斷重複這個動作「輪暴」、凌虐被獵的男子,直到男子體力不支倒地。

原PO表示,這些被獵的外族男子,下場都是身受重傷的瀕死狀態,因此,外族男子為保「清白」,祭典期間幾乎都會結伴同行,當地導遊也會提醒外國男性遊客,在祭典期間不要瞎逛亂走,以免不幸「失身」!此文一出,很多網友驚呆表示,「好好的X不行嗎?為什麼要把人家X到死掉」、「陽痿男反而是最強戰士」。特殊的部落文化也讓人大開眼界。






    這島是「母系社會」才有這種習俗吧?

    島上的男人都有機會體驗一段不平凡的艷遇,感覺很好康。只是……,對方是一大群的飢渴的怨婦,下場就是變成人乾吧?

    怕!

    總聯想到《倩女幽魂》裏蘭若寺內的需索無度的樹精姥姥。

    遇到聶小倩就算了,要是遇到寶拉就認命吧!

    不知道有沒有巴友願意組隊參加遠征太平洋溫柔鄉之旅,把握「轉大人」的脫魯機會?

    古人說:「牡丹花下死,做鬼也風流」。搞不好回國之後,脫胎換骨,煥然一新,一生成主顧。





    相關新聞影片

Trobriand Islanders【SinclairAntrhopology】





20
-
LV. 49
GP 7k
2 樓 One and Only Hornswoggle
GP0 BP-
短髮黑肉我可以
那麼要到哪裡可以報名
好想體驗解救饑渴宅男


0
-
LV. 38
GP 9k
3 樓 霸海滄皇小馬哥 tekkenrou
GP21 BP-
巴布亞紐幾內亞是世界知名的食人族國家,
時至今日依然有無知的觀光客被殺害吃掉,
不要傻傻以為肥宅可以破處很開心,結果被當成豬一樣屠宰。

相關報導請自行點擊,血腥噁爛慎入。
21
-
LV. 41
GP 2k
4 樓 tyjhgogotn
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

所以當年龍家俊才把他表哥

米田貢送過去新幾內亞

治療性飢渴

8
-
LV. 50
GP 32k
5 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP2 BP-
這顏值...應該沒甚麼人想去組隊阿
還有真被獵...大概難逃九死一生的局面...

2
-
LV. 40
GP 698
6 樓 肥貓XX肥貓 echidv
GP0 BP-
※ 引述《siamesecat (攻擊不能,防禦無效)》之銘言
搜尋了一下 看了臉真是恐怖 還帶了一抹奇妙的微笑
0
-
LV. 44
GP 5k
7 樓 花花熊 summer42642
GP0 BP-

腦子裡第一個想到這張圖

話說,這種彈盡糧絕,卻又被人強求的感覺,真的很不好受阿
0
-
LV. 12
GP 1
8 樓 芽玥兒 socop0009
GP0 BP-
如果早知道男生也會被性侵
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

4199 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】