LV. 49
GP 9k

【討論】女子監獄「年年上百人懷孕」! 獄警曝獄中生活:有助洗心革面

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP28 BP-

女子監獄「年年上百人懷孕」! 獄警曝獄中生活:有助洗心革面



CTWANT
編輯:王德蓉

巴西的女子監獄「Talavera Bruce」,裡面並沒有關男囚犯,但每年都有上百位女囚犯懷孕,讓人相當好奇為什麼這些女囚犯在監獄中也能變成母親,其中一名獄警曝光了獄中的生活。



▼圖∕pixabay



綜合外媒報導,Talavera Bruce是一間風氣較自由開放的監獄,裡面的獄警表示,女囚犯在服刑期間可以與男友、丈夫見面,若符合特殊條件,還可以在監獄中住上好幾個月,且女囚犯也可以在獄中懷孕生子,體驗母親生活,他們認為這樣更可以讓女囚犯洗心革面、重返社會,而生下的孩子就由另一伴帶回撫養。

Talavera Bruce也會安排課程讓囚犯們上課,包括心理學、美容課程和化妝教學等等,還會舉辦規模逼近世界小姐選美的比賽讓女囚犯參加,「舉辦比賽是為了讓囚犯獲得自信心,促進彼此間的交流,是一種讓女性重新參與社交活動的一種方式。」

選美比賽的比賽項目包括服裝表演、化妝和髮型測試,獲得前三名的囚犯還有獎品,其中一個獎品就是電風扇,這在獄中非常實用。而典獄長也在2019年的選美比賽上表示,「今年的比賽規模超出我們的預期,總共有60位參賽者參加,這是一場美麗的聚會。」






    乍看之下,還以為是哪個獄警幹的好事!

    結果是我自己想歪了……。

    看這監獄的獄政還不錯,真有人情味。

    除了解決女性受刑人的生理需求之外,還可以在坐監中不忘增產報國而不因此國力讓人口下降。

    不知道其他的男性受刑人有沒有如此待遇?





    相關新聞影片

Veronica Verone wins the title of Miss Talavera Bruce 2018





28
-
LV. 49
GP 7k
2 樓 One and Only Hornswoggle
GP4 BP-
看標題
還在想獄警的福利這麼好
讓人看了也想當
結果內容卻不是這樣
4
-
LV. 21
GP 9
3 樓 Alice kusolokyi
GP0 BP-

哈哈我以為是在場外

不過這種標題真令人想歪
0
-
LV. 50
GP 32k
4 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP0 BP-
還以為是獄警還是典獄長幹的好事...
話說這監獄對待犯人也太好了吧
0
-
LV. 50
GP 6k
5 樓 帥王之王 cloud777
GP0 BP-
不公平,
不是說兩性平權嗎?
為什麼男犯人就不能找女朋友陪住,
導致有些人都會被強迫撿肥皂.
0
-
LV. 49
GP
6 樓 搞笑精 sr9665760
GP0 BP-
這已經是就業輔導了吧...
在監獄還不會與世隔絕
也有點太好
0
-
LV. 40
GP 698
7 樓 肥貓XX肥貓 echidv
GP0 BP-
※ 引述《siamesecat (攻擊不能,防禦無效)》之銘言
> 女子監獄「年年上百人懷孕」! 獄警曝獄中生活:有助洗心革面
獄警一定也提供了不少幫助



0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

4195 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】