LV. 49
GP 9k

【討論】公廁紙經常無故消失 凶手竟是「他」

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP6 BP-

公廁紙經常無故消失 凶手竟是「他」



三立新聞網
國際中心∕陳穎亭報導

到底是誰做的?澳洲公園的公廁衛生紙經常會無故消失,讓想要「方便」一下的民眾很困擾,一直都查不出到底是誰偷走衛生紙,直到有某次一名男子突然到廁所時,突然撞見正在偷紙的「凶手」,一開門發現竟然是一隻袋鼠,口中還正咀嚼著衛生紙,畫面讓他哭笑不得,趕緊錄下來「蒐證」,公廁衛生紙一案才終於被破獲。



澳洲袋鼠跑進公廁偷吃衛生紙。(圖∕翻攝自youtube-Donna J)



澳洲昆士蘭區一名男子在公園準備去如廁時,突然發現一個非比尋常的身影,於是就跟上前查看,沒想到一開門竟是一隻國寶「袋鼠」,定格在馬桶前與男子四目交接,兩隻前腳還拿著衛生紙、嘴裡也不停咀嚼、吃著衛生紙,男子還問袋鼠:「你在幹嘛啊?」,但這隻袋鼠完全不理會男子,完全不害怕人類的感覺,轉頭繼續享受著牠的「廁紙大餐」,這滑稽的畫面也被男子拍下上網分享,也引發網友熱議說:「聽說公廁衛生紙都會無故消失,終於找到凶手了」、「太萌了不逮捕」、「怎麼會吃衛生紙呢」、「原來就是牠害我上完廁所很尷尬」。



▼澳洲袋鼠跑進公廁偷吃衛生紙。(圖∕翻攝自youtube-Donna J)



其實在澳洲隨處都可以看見袋鼠,是觀光客到當地必拜訪的動物明星,但有些遊客會向袋鼠餵食麵包,對於袋鼠來說是致命的食物,其實一般的袋鼠是草食性動物,都會自行在野外覓食,但這隻袋鼠竟在廁所偷吃衛生紙,網友們都很替擔心這隻袋鼠的健康。







    澳洲的袋鼠真多,還不怕生……。

    我想起早期台灣公廁都會有人(通常就是整理廁所的管理員)守在女廁前向婦女收規費(一次5元、10元不等…),收費完,他就會拿若干張衛生紙給婦女同胞們使用的陳年往事。

    我覺得澳洲政府應該聘用袋鼠到各地公廁前發放衛生紙(順便訓練牠如何打掃廁所)給遊客,還可以當作噱頭吸引觀光客……。(喂!






    相關新聞影片

Kangaroo in toilet cubicle - unrolling and eating the toilet paper






6
-
LV. 22
GP 135
2 樓 郭靜香香雞 bensonwhang
GP0 BP-
男子還問袋鼠:「你在幹嘛啊?」,但這隻袋鼠完全不理會男子,完全不害怕人類的感覺。

笑死,最好是袋鼠會回應啦XD
0
-
LV. 49
GP 7k
3 樓 Outta Snowhere Hornswoggle
GP0 BP-
不然
再廁紙上印上川普圖案
袋鼠看到也會嚇到
反正就是在上面搞顏色圖案
看哪一種袋鼠看到會怕




0
-
LV. 22
GP 1k
4 樓 alice aliceteams1
GP0 BP-

這裡也有 好吃  
0
-
LV. 50
GP 32k
5 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP0 BP-
看圖片似乎只吃原味的衛生紙
旁邊加了"咖哩"的衛生紙袋鼠不知道會不會吃XD
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

4195 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】