LV. 49
GP 9k

【討論】聖誕前夕驚喜!鹿闖入「挑禮物」 30分後…竟把全家帶來

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP12 BP-

聖誕前夕驚喜!鹿闖入「挑禮物」 30分後…竟把全家帶來



三立新聞網
綜合報導

聖誕節在西方國家有親友互送禮物的傳統,到了12月商店街總是特別熱鬧,但近日在美國科羅拉多州有間販售禮品的商店,就來了一位特別的客人,一隻母鹿大剌剌的走進店裡亂晃,原本以為只是迷路,沒想到母鹿離開30分鐘後,竟揪全家一起光臨,這樣可愛的景象讓店員笑翻。



▼母鹿自然的走進店裡。(圖∕翻攝自thedodo)



根據《thedodo》報導,正在值班的店員Lori表示,由於店家附近是許多野生動物的棲息地,過去也曾有羊和浣熊等不速之客出現,但這次來的母鹿,宛如逛街般自然的走進店裡,「牠看著太陽眼鏡,彷彿就是店裡一名挑禮物的客人」,雖然覺得模樣可愛,但店員還是決定拿食物引誘牠,讓牠回到自己的家。



▼母鹿左盼右盼,最後看上了太陽眼鏡。(圖∕翻攝自thedodo)



沒想到30分鐘之後,眼前出現的景象讓Lori笑翻,「這隻母鹿竟把全家人都帶來了!」一家大小走進店裡,母鹿還在照相機前留下了可愛合照,所幸最後一家人在食物的引誘下,緩緩的走出店家,但這樣的經驗也讓他留下聖誕的難忘回憶。



▼最後母鹿竟然把全家都帶來了啦!(圖∕翻攝自thedodo)







    之前板上就有美國長島的公鹿闖進髮廊橫衝直撞嚇壞客人的新聞了,這一次來的是母鹿!

    幸好比較溫馴,沒有造成商店的損失。

    有了可吃的食物,母鹿當然會「好康逗好報」,帶小鹿來光顧了……。

    怕的是,以後鹿群會不會跟流浪的貓狗一樣?一傳十,十傳百來討食變成鹿園啊?






    相關新聞影片

Deer Walks Into Store To Check Their Goods, Later Brings A Surprise【News Now】






12
-
LV. 22
GP 2k
2 樓 常態性被桶板規二 maxgogogo777
GP0 BP-
袋鼠侵略

0
-
LV. 49
GP 7k
3 樓 Get These Hands Hornswoggle
GP3 BP-
既然鹿跑了
聖誕前夕民眾目擊
聖誕老人醉倒大街

3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4191 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】