LV. 10
GP 135

【閒聊】95歲奶奶長壽的秘密居然是垃圾食品,熱狗、炸薯條

樓主 我只是一個噁男 jfvh9197
GP0 BP-
95歲奶奶長壽的秘密居然是垃圾食品,熱狗、炸薯條

2018-01-13 由 愛吃魚的魚 發表于健康

每個人都想長壽,可以享受更多的人生美好時光。為了達到這個目的大多數都會積極鍛鍊身體,傾向於綠色食品,不過有的健康秘籍就有點讓人難以信服了。
95歲高齡的美國著名演員貝蒂·懷特將她的長壽秘訣歸功於熱狗、炸薯條及伏特加。很難相信吧,因為與正常的理論相駁。任何一個營養專家都會說早餐是三餐中最重要的,不吃早餐的人更容易肥胖,更易觸發心臟病。

貝蒂·懷特卻不大熱衷早餐,活了90多年從未有過心臟病或其他心血管方面的疾病。至於午餐她常常選擇三明治,可能是日程安排太忙碌所以選擇方便食品。
很多專家認為每天喝點紅酒對心臟更有益,貝蒂·懷特雖然喜愛伏特加也並不是完全沒有健康益處的,伏特加無糖有利保持身形。

還有多吃綠色蔬菜與新鮮水果是保持健康的重要因素之一,而貝蒂·懷特熱衷油炸物與熱狗,她表示享受食物的快樂更重要。不管是什麼年齡層的人,不多吃就好。



原文網址:https://kknews.cc/health/jm33m2y.html
為什麼吃熱狗可以長壽?有誰知道這個祕密

剛好我超愛吃熱狗的  看來我身體也很好
而且我都吃這個牌子的熱狗



0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4191 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】