LV. 10
GP 135

【密技】生殖器長在頭上、還能伸縮自如!這動物比恐龍更古老

樓主 我只是一個噁男 jfvh9197
GP0 BP-
生殖器長在頭上、還能伸縮自如!這動物比恐龍更古老

2019/12/09 16:30

國際中心/綜合報導

這生物比恐龍更古老!美國加州蒙特利灣水族館(Monterey Bay Aquarium)在北半球深海中捕捉到傳說中「鬼鯊」的身影,牠們不僅是3億年前就存在的古物種,比恐龍更年長,更讓科學家感到神奇的是,鬼鯊的生殖器官居然長在頭部,還能伸縮自如。


鬼鯊」又名藍銀鮫,屬於「藍頭圓吻銀鮫(pointy-nosed blue chimaera)」,因圓形魚嘴而得名。牠們是3億年前就存在的古物種,比恐龍出現在地球上的時間還要更早,通常出沒於南半球的澳洲、紐西蘭附近,生活在伸手不見五指的海底下。

然而,2009年科學家卻首度在北太平洋海域,包括夏威夷和加州沿岸發現牠的蹤跡,而這珍貴的影像是由遙控潛器深入2,042公尺的海中才拍下的。太平洋鯊魚研究中心(Pacific Shark Research Center)計畫主持人艾伯特(Dave Ebert)說,有趣的是,拍攝當時鬼鯊先用鼻子撞向鏡頭再離開,然後再游回來。

進行研究的蒙特利灣水族館研究所(MBARI)科學家進一步指出,這次發現的藍銀鮫和鯊魚同樣屬於軟骨魚綱,牠們頭部周圍的圓形斑點是幫助覓食的感覺器官,與其他銀鮫相比,牠們似乎偏好棲息於岩石地形,至於具體分類則必須透過DNA等基因學分析才能確定。不過,最令他們感到神奇的是,鬼鯊的生殖器官不僅長在頭部,還能夠伸縮自如。https://www.google.com/amp/s/www.setn.com/m/ampnews.aspx%3fNewsID=650659


生殖器長頭上  那做愛怎麼做?
A片新題材
0
-
LV. 47
GP 2k
2 樓 阿紫17歲◕‿‿◕ dyea
GP4 BP-



長在頭上秒想到他
4
-
LV. 33
GP 27k
3 樓 光山-Kohinoor tcss0612
GP15 BP-
性器官不等於交配器官。

只要是和生殖這個功能相關的器官都可以算性器官。
像是孔雀的羽毛阿,樹蛙的吸盤抓握器阿。
當然還有奶子

交配器官是實際上交配,交換生殖細胞的器官。

這種鯊魚他的交配器官是鰭足,鯊魚的標準配備,長在正常人認為交配器官應該要長的位置。

但是他的頭部有一個棍棒狀的帶刺物體,可以在交配時把母魚抓住。
這才是【生殖器長在頭上、還能伸縮自如】

所以他在頭上長了一根可以把母魚抓住用力%的器官
但是真的%進去的還是和普通鯊魚一樣是那兩根。

這邊我用Hydrolagus erithacus sp. nov.  解釋,反正同屬的生物差不多啦。
A是鰭足,鯊魚的標準配備
BC是長在頭頂上的交配固定器官
D是另一個角度


Hydrolagus erithacus sp. Nov. (Chimaeriformes: Chimaeridae), a new species of chimaerid from the southeastern Atlantic and Southwestern Indian oceans
Zootaxa 4226(4):509 · January 2017
DOI: 10.11646/zootaxa.4226.4.4
15
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4191 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】