LV. 49
GP 8k

【討論】搭霸王車被抓包!女秒「掏胸部狂噴母乳」 攻擊電車站務員

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP36 BP-

搭霸王車被抓包!女秒「掏胸部狂噴母乳」 攻擊電車站務員



三立新聞網
國際中心∕鍾惠宇報導

「使用者付費」是基本常識,也是維持社會秩序的重要原則之一。然而德國卻有一名女子日前搭乘電車時,被站務員發現她沒有買票疑似想鑽漏洞搭乘搭霸王車,沒想到情急之下,女子竟立刻掏出胸部並用奶水噴向站務員。



▼女子掏奶用乳汁攻擊站務員。(示意圖∕翻攝自pixabay)



根據《Nairobi News》報導,事情發生在11月30日,31歲的女子與男性友人2人一起搭乘電車前往蓋爾森基興(Gelsenkirchen)旅遊,當時女子並沒有購買車票,未料沒多久就有站務人員要求女子出示身分證及車票,若無法出示證明則必須在下一站提早下車。

女子眼見搭乘霸王車事跡敗露,當場就掏出自己的胸部,並狂擠母乳噴向站務員,想逼退對方,沒想到女子這一招果然奏效,站務員看到女子掏奶當場嚇傻,女子見狀立刻拉著男性友人逃離現場。

事後員警趕抵現場,並將用母乳攻擊人且逃票的女子壓制在地,儘管在女子被帶往派出所接受質詢後遭到釋放,但卻仍因涉嫌逃票、對人造成身體嚴重傷害而遭起訴。








    歐美人好像比較開放,大膽,這樣玩法?

    新型態的人間凶器!?

    木蘭飛彈?破壞十足!

    我怎麼好像記得曾經看過日本特攝片反派的怪人用過這種武器橋段?

    比較好奇的是,被攻擊的人是用什麼心情迎戰?這站務員以後會不會心裏留下陰影、創傷?





36
-
LV. 44
GP 3k
2 樓 ☘Tegridy Farm. simplemoller
GP0 BP-
太可怕了吧

乳汁攻擊

真D有夠狂

我以為德國人都很嚴肅

3樓表示想被母乳汁噴
0
-
LV. 25
GP 79
3 樓 鬼島大叔 popo1588
GP14 BP-

這是忍術很可怕的,我會上車嗎?

14
-
LV. 34
GP 594
4 樓 酒天童子 man90149
GP0 BP-
我認真的
照理論應該像是水管擠壓之後會噴射水柱,擠奶也有可能會噴射奶柱。
但沒擠過奶真的不太清楚,奶柱是這麼容易就噴得出來的嗎??

0
-
LV. 44
GP 85k
5 樓 緋渚綾瀨 sweet7208
GP0 BP-
道歉時露出道歉是常識...?但她不是表達歉意,而是使出奶之呼吸www
我第一次見識這種攻擊手段,在台灣肯定會造成話題的...工作人員會不會對奶子產生心理陰影呢...(汗
0
-
LV. 47
GP 5k
6 樓 極速狂飆 ss168268
GP0 BP-
嗯...
以前是學到仗勢欺人
現在是脹奶欺人
站務員應該傻眼貓咪
想逃票真的是什麼人都有
不過這麼奇耙的舉動
台灣前幾天才出現一個阿
交流道跪拜阿姨
太神啦

0
-
LV. 50
GP 32k
7 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP0 BP-
噴乳攻擊實在太厲害了
可以造成對方嚴重傷害
不知道會不會因此坐牢XD
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

4191 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】