LV. 49
GP 8k

【討論】誤將「汽油當聖水」!牧師一淋下去 教徒變火球...活活燒死成焦屍

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP11 BP-

誤將「汽油當聖水」!牧師一淋下去 教徒變火球...活活燒死成焦屍



CTWANT
編輯:林妍君

奈及利亞當地時間5日發生離奇死亡意外,一名牧師誤以為手上的汽油是水,淋在教徒身上,結果下秒旁邊的蠟燭點燃,導致教徒成一團火球,最後被活活燒死成了焦屍。

根據《法新社》報導,這起意外發生在奈及利亞拉哥斯州巴魯瓦(Baruwa)區的一座教堂,大火甚至延燒到附近的輸油管道,釀成大火。



▼大火延燒到附近輸油管道。(圖∕路透)



奈及利亞國家緊急事故管理署(NationalEmergency Management Agency)官員法林洛耶(Ibrahim Farinloye)透露,牧師拿起的水桶裡面其實是汽油,但他不知道,因此將液體全部倒往信徒身上,接著旁邊的蠟燭點了火,意外就這麼發生了。

法林洛耶表示,現場發現一具男性屍體,由於燒成焦黑,根本無法辨認,另外還有一名牧師也受重傷,目前正在醫院接受治療,至於詳細情形還有待警方調查釐清。






    感覺跟之前板上發的法院開庭因呈堂證供的手槍掉在地上而莫妙走火傷到檢察官的新聞有點類似。

    總覺得事有蹊蹺,不單純。會不會是牧師和信徒之間的恩怨情仇糾紛而引起的謀殺事件?

    現場沒有人聞到汽油味嗎?

    還是聖水跟汽油的味道差不多,無法分辨?

    還是教徒其實是一隻魔物,淋到聖水就自燃了?(喂!





11
-
LV. 20
GP 2k
2 樓 雷齊鋼彈 X02A40328153
GP0 BP-
聖火進場!!!
奏樂??!!!
不好意思先去地獄一趟
0
-
LV. 45
GP 3k
3 樓 超合金・クマ・ロボ H909224
GP9 BP-
淋完聖水直接見上帝,無論是心靈上還是物理上都是
9
-
LV. 44
GP 85k
5 樓 緋渚綾瀨 sweet7208
GP0 BP-
信上帝得永生,我這桶汽油下去再點燃火,你就可以去見上帝了(欸
事發總有個原因,牧師應該跟那個信徒有結怨的樣子...被針對了吧@@
0
-
LV. 50
GP 32k
6 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP0 BP-
氣油味道那麼濃厚怎麼都沒人發覺
難道每個人的鼻子都有嚴重鼻塞...

0
-
LV. 44
GP 11k
7 樓 cifer1345678 cifer1345678
GP0 BP-
正常人看到有人著火,早就慌了
誰還會顧慮有沒有汽油味?
少在那說得自己好像就在現場似的


0
-
LV. 41
GP 2k
9 樓 tyjhgogotn
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

那個雲啊 那個霧啊

斷開魂結 斷開鎖鏈 燒毀
0
-
LV. 19
GP 90
10 樓 俠小刀 SKODJFIO
GP0 BP-
有位不死族間諜被聖水淨化了!!
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

4191 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】