LV. 49
GP 8k

【討論】公鴨迷上性愛馬拉松…一天狂要10次 獸醫見「禍根」驚呆:玩壞了

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP5 BP-

公鴨迷上性愛馬拉松…一天狂要10次 獸醫見「禍根」驚呆:玩壞了



東森新聞
記者詹筠怡∕綜合報導

這絕對會是這位名叫Sonya Miles的獸醫,動過最奇怪的手術,她的任務是「根除」這隻公鴨的雞雞,原因是牠縱慾過度、搞壞身子,主人終於看不下去。



▼公鴨縱慾過度,生殖器直接壞死。(圖∕翻攝自Facebook∕Highcroft Rabbit, Small Mammal & Exotic Vets)



離奇事件發生在英國德文郡,農場主人Josh Watson養了幾隻鴨子,但最近卻發現一隻叫做Dave的公鴨出現異狀,牠每天都和另外三隻母鴨瘋狂性愛,一天多達10次!等到Josh發現的時候,Dave的陰莖已經呈現潰爛狀態,以至於被送去看獸醫時,Sonya只剩一件事能做,那就是「根除」。



▼被麻醉的Dave準備遭到「除根」。



Sonya表示,Dave應該是交配過程被母鴨攻擊,當時還沒及時收回的「小雞雞」首當其衝才被啄傷,若是不切除Dave的生殖器,潰爛和感染可能擴散到其他身體部位,小命絕對不保。Dave動完手術後,陰莖只剩1釐米,可以說是只剩排尿功能。



▼Dave的陰莖末端呈現壞死狀態。



Sonya說,陰莖切除不會影響Dave的正常生活,只是往後牠的日子可能會變得「比較無聊」,但她認為,性慾旺盛的Dave應該還是會繼續嘗試求歡,這表示,等牠傷口復原之後,農場裡的母鴨們又將永無寧日。







    這隻公鴨這下真的是「奈米屌」鴨了,樂極生悲……。

    本來是一隻「縱慾過度」的公鴨,現在變成了一隻「比較無聊」的公鴨,落差真大。

    可能我小時候聽過一則民間故事的影響,所以我一直覺得鴨子其實是一種性好漁色的禽類。又看到這則新聞後,我就更深信不疑了……。(喂!

    話說從頭,我小時候聽過的民間故事是由寫過《祭妹文》的袁枚所述敘的,大家可以聽聽看,就當作一則奇聞:


    江西高安縣衙署有個名叫楊貴的僮僕,才十九歲,長得還蠻俊美清秀,性情也很溫和。

    就算有人想要雞姦他,他也都來者不拒。

    夏季的某一天,楊貴在水池裏沐浴。忽然飛來一隻公鴨來咬他屁股,接著公鴨開始在屁股上前前後後地做抽插運動,就算怎麼打牠,牠也都趕不走。

    不久,公鴨就被打死了,尾巴後面還拖著一條肉莖,汩汩地流出謎樣液體。

    這時全官署的人都大笑不已,之後大家都叫楊貴為「鴨嬖」。

     PS.「嬖」:音同「婢」,有寵幸的意思。





5
-
LV. 50
GP 32k
2 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP0 BP-
原來鴨子的雞雞長這個還是第一次看到
該不會是這世上第一隻被去根的鴨子吧

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4195 筆精華,02/23 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】