LV. 49
GP 8k

【討論】驚悚!男潛入墓園「掘百年祖墳」 在旁熬「人骨湯」狂嗑

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP8 BP-

驚悚!男潛入墓園「掘百年祖墳」 在旁熬「人骨湯」狂嗑



CTWANT
編輯:王德蓉 報導

加拿大一名20歲男子日前竟跑去公墓掘墳,且還將一具已死亡百年的骨骸挖出後,在旁邊熬湯!警方到場時還看見男子津津有味地喝著湯、啃人骨,詭異舉動讓眾人看了毛骨悚然!



加拿大一名20歲男子日前竟跑去公墓掘墳,且還將一具已死亡百年的骨骸挖出後,在旁邊熬湯。(圖∕pixabay)



根據外媒報導,這名20歲男子盧卡斯(Lucas Dawe)日前遷入加拿大南康塞普遜灣公墓(Conception Bay South cemetery),隨後他竟開始挖掘一座至少100多年的墳墓,他將墳中的骨骸全數挖出後,開始在墳旁燒熱水,將骨骸丟進去熬湯,有人看見到盧卡斯在公墓附近熬湯啃骨,嚇得趕緊報警。

警方到場逮捕盧卡斯,目前正在調查他掘墳的動機,並將祖先骨骸被挖出熬湯的消息告訴死者家屬。

在此案之前,去年就曾有一名英國男子要求考古學家讓他飲用埃及石棺中發現的「惡魔果汁」,這是種骨骸腐爛後與水混合暗紅色液體,男子稱喝下「果汁」後就能「發揮力量,迎向死亡」當時引起外界諸多討論。







    傳說中的食屍鬼?還是異食癖?

    這骨頭應該很髒吧?而且又不衛生。怎麼啃?

    而一般人熬高湯都是用豬骨,還沒聽過用人骨來熬湯的?

    還是用陳年老骨來熬,不知道這風味如何?

    喝完能增加一甲子功力嗎?可以提升他的「九陰白骨爪」的威力嗎?

    想想就很恐怖、噁心。






8
-
LV. 37
GP 9k
2 樓 霸海皇英小馬哥 tekkenrou
GP2 BP-
記得小時候看司馬中原大師在老三台時期曾說過類似的恐怖故事...

在戒嚴時期,某大學住宿生常常在半夜裡消失不見,凌晨才一臉茫然若失的偷遛回來,他的室友發現他的嘴巴有吃過東西的痕跡,鞋子也有一層灰黑的泥土...
直到某夜,室友終於按捺不住好奇心,跟蹤大學生,卻一路到了附近半山腰下,傳說是政府處決死刑犯與匪諜後處理屍體的亂葬崗,接下來就發現驚人的一幕...!!!
2
-
LV. 50
GP 32k
3 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP0 BP-
好噁...應該是心理有問題,或著是聽了什麼奇怪傳聞說人骨熬湯可以增加什麼的...
0
-
LV. 26
GP 4k
4 樓 超級感人妹( ◞‸◟) cs8710
GP0 BP-

這位才是九陰白骨爪正宗傳人

游兆霖 吃屎哥
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

4191 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】