LV. 48
GP 8k

【討論】打不死的鋼鐵人?美國男子身中16槍 步行3公里去醫院

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP13 BP-

打不死的鋼鐵人?美國男子身中16槍 步行3公里去醫院



聯合新聞網
編譯徐榆涵∕即時報導

美國有線電視新聞網(CNN)報導,美國費城一名27歲男子在身中16槍後,自己步行到2英里(約3.2公里)外的醫院就醫,警方直呼「簡直是奇蹟」。



▼圖截自CBS News



據報導,該名男子25日凌晨在費城肯辛頓(Kensington)附近遭到槍擊。警方說,目前尚不清楚他為何被連開那麼多槍。調查人員在事發街區發現一些大口徑彈殼。



美國費城一名27歲男子身中16槍後,自己步行到3.2公里外的醫院就醫,圖為警方在現場發現彈殼。



費城警察局負責人思默爾(Scott Small)說,「這實在是奇蹟」,儘管他(傷勢)危及,但情況還算穩定,目前正在接受手術。

費城警察局發言人格里普(Eric Gripp)向CNN說,該男子中槍位置為身體右側五槍、左臀部兩槍、胸部三槍、右肩一槍、右頸部一槍、左前臂三槍和右前臂一槍。







    看過不少美國搞笑片片中的演員中了好幾槍然後又接二連三的橫禍(被車撞、從樓上滾下來之類的)結果都沒死成的橋段……。沒想到真實中還真有這種喜劇。

    不知道這開槍的人該說槍法太爛還是槍法太準「故意」避開要害,免他一死?

    一般而言,16槍都差不多打成蜂窩了吧?何況這把手槍還是大口徑的!

    然後胸部中了三槍,都沒打中要害,還能呼吸活下去?最神奇的是還能走了一大半路去就醫,一路上都沒因大量失血,不支倒地而死,這才厲害之處!






13
-
LV. 24
GP 3
2 樓 星光亦亦 asd1212082
GP0 BP-
為什麼不打電話或向他人求救,路上都沒有人或行車看到他嘛

說真的3公里也蠻遠的 中彈後走這距離的毅力也太強大了
0
-
LV. 43
GP 13k
3 樓 慈悲的舔舔治療 a039515135
GP0 BP-
還好不是身中16槍

娶妻生子後才死
0
-
LV. 50
GP 32k
4 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP0 BP-
這根本神人了,中一槍都未必可以走這麼遠,何況是中十六槍,祝他早日康復。
0
-
LV. 36
GP 5k
5 樓 情詩 Airsoftotaku
GP4 BP-
依照片中彈殼長寬比應該是手槍彈,
而正常來說所謂大口徑手槍彈是
.454 Casull、.460 S&W Magnum、 .450 Marlin和 .45-70 Government之類的單發手槍或輪式手槍彈,
但這種彈藥多數都沒有縮頸(necking),
可是新聞畫面中的彈殼卻有像是馬卡洛夫(PM/PMM)手槍用的7.62x25的那種縮頸,
事實上我能查到最大有縮頸的手槍彈是.400 Cor-bon,
怎樣都沒比.45ACP還要大顆因此應該都不能算大口徑,
所以我合理懷疑可能原本英文新聞內容有出錯。
4
-
LV. 39
GP 408
6 樓 藍海神龍 a7776439
GP0 BP-

命太硬也不是這樣玩

痛都痛死了還不打電話

沒失血過多 或者氣力用盡 倘路邊掛掉就很偷笑了

應該是不太痛 ZZZZ 神經如此大條
0
-
LV. 37
GP 9k
7 樓 霸海皇英小馬哥 tekkenrou
GP3 BP-
查詢資料發現還有更猛的,由法國多啦A夢“尚雷諾”主演的黑幫復仇電影:索命22顆子彈,就是根據法國知名的社會刑案改編,1970年代末一名金盆洗手的退休大哥遭到仇家襲擊,身中22顆子彈,大難不死的他發誓要血債血還。


3
-
LV. 37
GP 2k
8 樓 馬小妞 O911
GP39 BP-
來看看中槍點和醫院的距離


走路要50分鐘,即使用跑的至少也要20分
再來看看坐車要多久

11分鐘而已,而警方是在到場後的15分鐘接到醫院通報

再來是當地住戶的說法,先聽到叫囂聲,然後聽到衝鋒槍連發的聲音,最後聽到汽車加速的暴衝聲

由此可以得知這老兄是坐車到醫院外面,然後再自己走進醫院門口,避免共犯被調查
另外彈殼是9mm,槍傷都在非致命的肌肉部位而已,這種程度的傷換館長來挨一樣能走能跳

那為何會有他走兩英里去醫院的說法,因為採訪時護士說看到傷患自己從門口走進來,記者就腦補成他從中槍點走兩英里到醫院,警方和傷患可沒說是自己走路去的


39
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

4191 筆精華,01/20 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】