LV. 48
GP 8k

【討論】厚臉皮客沒餵食就拍照! 猩猩後面搞怪

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP9 BP-

厚臉皮客沒餵食就拍照! 猩猩後面搞怪



三立新聞網
國際中心∕記者陳昱哲 報導

澳洲一名男子近日到峇里島動物園遊玩,期間碰到了一隻猩猩,並興奮向前與牠合照,卻忘記先給猩猩食物,沒想到事後他查看照片,卻發現猩猩在後面咬牙切齒,甚至對鏡頭比出中指手勢,並將此照PO網,引發網友討論,許多網友看到照片後,紛紛笑翻表示:「當時猩猩心中一定不斷OS:當我塑膠!可以讓你隨便拍嗎?」



▼厚臉皮客沒餵食就拍照!讓猩猩暴怒,後面咬牙切齒、比中指。(圖∕翻攝自推特)



綜合外媒報導,42歲的伊恩(Ian Roles)最近和家人一起到峇里島旅遊,期間他們到當地峇里島動物園(Bali Zoo)參觀,並在動物園中發現一隻開放的猩猩,這讓伊恩當下看到相當興奮,立刻跑到牠的前面與猩猩自拍合影。

事後他與家人坐下來休息吃飯,並順便查看自己剛剛所拍攝的照片時,卻意外發現剛剛與猩猩合照,猩猩竟疑似對他的行為很不爽,在後面咬牙切齒,甚至比出國際手勢,讓他感到相當震驚,隨後將此照片PO網,寫道「拍照時一定要給食物!千萬別沒有給就跳進去,會讓牠相當不爽。」

對此,許多網友看到照片後,紛紛笑翻表示「這也太酷了」、「有史以來最棒的自拍」、「不愧是靈長類」、「真的別把牠當樹膠!牠也是有個性的」、「知道了!下次看到牠絕對會先餵食」、「當時猩猩心中一定不斷OS:當我塑膠!可以讓你隨便拍嗎」

報導指出,不過這看在澳大利亞猩猩基金會主席科比(Kobe Steele)卻感到非常傷心,因如此聰明的猩猩卻從照養員那裡學來不良手勢,並想到許多人為了「娛樂」逼迫猩猩學習人類行為進行表演,最後甚至因非法交易而遭殺害。







    這比中指手勢到底是誰教牠的啊?

    照養員教的?還是遊客耳濡目染啊?這麼猛!

    其實這些靈長類動物本來就聰明,我記得小時候上學途中有一間倚靠在一棵木麻黃的矮簷平房,房子屋主就養了一隻台灣獼猴,綁在木麻黃上,所以牠就只能在屋簷和木麻黃活動。

    我和幾個屁孩們都上學時都會故意向牠擠眉弄眼扮鬼臉嘲笑牠。久而久之,牠竟然也會向我們擠眉弄眼、齜牙咧嘴反嗆我們這一群屁孩……。如果不是牠身上有鐵鍊拴住,不然哪天我們大概都會掛彩,無一倖免吧?

    那時長輩們就常常告誡我們說:猴子很聰明、會記仇,不要沒事亂逗牠,免得惹禍上身,一不小心反咬一口,樂極生悲!






9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

4195 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】