LV. 48
GP 8k

【討論】太會養了!美長角牛「雙角間距達3.4公尺」 破世界紀錄

樓主 攻擊不能,防禦無效 siamesecat
GP15 BP-

太會養了!美長角牛「雙角間距達3.4公尺」 破世界紀錄



三立新聞網
國際中心∕綜合報導

這也太會養了!美國德州一隻名為「曲頭(Bucklehead)」的雄性德薩斯州長角牛,近期測量兩端牛角寬度達11英尺(約3.35公尺),已打破了原先另一隻長角牛的10英尺(約3.04公尺)的世界紀錄。



▼長角牛雙角間距達3公尺!破世界紀錄。(圖∕翻攝自Bucklehead臉書)



綜合外媒報導,曲頭在本月4日至5日,於在奧克拉荷馬州的「Horn Showcase」展示了自己的牛角,並在單位測量下,獲得雙角間距長達11英尺的數據,刷新了由阿拉巴馬州的長角牛「Poncho Via」以10英尺世界紀錄。

對此,長角牛的主人14歲的岡薩雷斯(Marceala Gonzales)在5年半前,意外抽獎中贏得了才剛出生6個月的曲頭,並十分細心地找顧牠,且將曲頭當成家中一份子,而牠也用牠的牛角報答這分恩情。其岡薩雷斯的母親寶琳(Pauline Gonzales)更表示:「曲頭是我們家的大寶貝!」

報導指出,曲頭每年大約要參與12到15場演出,而岡薩雷斯一家為了運送曲頭可說費盡苦心,每次都要出動一輛8.5英尺(約2.59公尺)寬的拖車載牠,甚至為了保護區曲頭重要牛角,還要在牠牛角末端綁上「網球拍」加以保護。另外,報導指出,因今年的金氏世界紀錄的節錄已完成,而曲頭牛角紀錄可能要到2021年出刊的金氏世界紀錄中才能看見。








    我比較好奇的是是什麼活動能用「長角牛」當作抽獎品?

    其它的獎品也是動物嗎?

    看這頭牛塊頭那麼大從剛出生6個月的小牛慢慢拉拔長大,也要總有場地好讓牠成長吧?

    還是得獎者本身有經營牧場?






    相關新聞影片

West Texas longhorn steer unofficially breaks Guinness World Record





15
-
LV. 50
GP 32k
2 樓 *~東方吹雪~* chu19810416
GP0 BP-
這也太誇張了,牛角的長度比身體還長,這需要很大的空間,行動一點都不方便啊。
0
-
LV. 43
GP 82k
3 樓 街角の緋渚綾瀨 sweet7208
GP1 BP-
這一定是阿嬤養的...雖然不像之前板上有一篇的羊(?)角是往內生長的,但這個角也不太妙呢...身體應該負荷不了
這個牛角應該也可以拿來舉辦比賽了,看誰家的牛角最長之類的...或者是做成裝飾品?
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4183 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】